论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:242

便宜的尿不湿你们敢用吗?

回帖 发帖
这个用价钱衡量不了吧,适合就行,我们家宝宝用的都不红屁股。除非总是拉屎,你觉得哪个适合你宝宝你就用哪个呗
我家用南极人,做活动的时候29.9一包,不红屁屁,又买一包79.9,用了红屁屁
没用过,我家用的一块多一片,我买过尤妮佳和好奇都挺不错,现在用大王更好,比好奇的宽。
我觉得不用非的用贵的,适合自己宝宝的才是好的
柔爱的一块多一片,也是特别好,不起坨不断层,我家3个月就开始用一直到现在,一开始用的也是贵的要死的,后来换了没感觉比拿着贵的差,而且也支持国产
我也是用便宜的,宝宝合适就好
便宜的我不敢用,尤其是女宝宝的
适合宝宝的就是最好的!!!
孩子小的时候我也是买的贵的,后面大点了,看别人用的便宜的也好,后来我也买便宜的用了,也挺好的
我一直给孩子用便宜的沒紅屁屁过
小时候用尤尼佳,现在大点了用旳便宜的
不一定好的用着几天,因人而异吧!我家的就不贵
不敢,有一次我遇到一个卖纸尿裤的,告诉我,纸尿裤不知要看吸水,红屁股,还要看菌落,当然几块钱的和几角钱的我不知道菌落,但我会买大牌子,比如,好奇,花王。价格实惠,用着也放心,勤换就可以
我家一开始也是用的贵的,现在用的也便宜,米兜熊的,一块多点一片
我宝宝用45块一包的拉拉裤,宜婴可好用了,又不厚又不漏尿关键宝宝用了不过敏
243 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航