论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:242

便宜的尿不湿你们敢用吗?

回帖 发帖

我家月子里我买的是两百多一袋的,然后月子里面屁股是好好的,大宝那时候不懂用尿不湿听婆婆的用的尿布然后屁股都漆烂了,然后二宝我就买了尿不湿买的好点的划三块多一片的所有人都说贵,然后满月以后我就买了倍趣挺好用的,然后我就问我朋友她用的什么尿不湿,她就说用的乐氧派的,当时我买的时候还怕太便宜对宝宝不好,先是买的尿片想着不好用就扔了,结果我家宝宝很适合和我买的两百多一袋用的效果差不多,反正是不红屁屁也不过敏,也不起坨不断层,然后我就一直买了这个用,结果昨天有人问我用的什么尿不湿,我说五毛钱一片她说能给孩子用吗?说便宜,我和我婆婆认为只要适合宝宝跟价格没有关系,就像孩子吃奶粉一个道理,再贵的奶粉你家孩子喝了没用不适应你还是要换 那怕那个奶粉一百多你孩子适应长肉就行,你们会给孩子用这么便宜的吗?大宝那时候我也买的可便宜了,也长大了,被那个孕婴店老板说的,我都有点不敢用了,下面有图片

话说你们敢用吗?如果多数不敢用我就不用了买贵的
我家老大一直用的好奇铂金装,一换别的就红屁股。现在老二我就买的便宜的合一块零一点一片我觉得挺好的,也不红屁股
看条件,如果还可以的话不会用。我家一块多钱一片,我闺女那会用的差不多三块多一片,二胎儿子想着花钱的地方多了差不就行,我闺女那阵十斤都是八块到十块左右一包,现在我儿子都是18.8十包。但是擦手啊嘴啊,都是另买好一点的湿巾。
我觉得纸尿裤你这个价格也还好了
一直用菲伶和加菲宝宝国产的差不多2块钱一个 一天6个 一个月下来好贵 小时候用尿布经济实惠
也不敢用太便宜的,觉得宝宝皮肤嫩,用的一般,超市买的好之划1.7一片大号
用啊。只要宝宝适合,不适合换了就是,说句不好听的,你愿意用贵就用贵的好了,管我们用的便宜好坏!你宝宝用不合适不代表我孩子用着不合适,管别人啥事!再者贵的又不是买不起
用啊
纸尿裤这个价格其实还好吧,帮宝适纸尿裤搞活动也才七八毛一片,拉拉裤才贵一点
我家宝宝用过差不多的价格,牌子好宝宝却用不的不好也不行的,宝宝合适就好。
万现在也是给孩子用6毛钱一片的纸尿裤,我觉得也不错啊!
敢用啊。我女儿从满了月用到现在一直在拼多多上面买的小兔妮的,很好用,也是才几毛钱一片
我都是给孩子抢到特别便宜的大牌子
我现在给宝宝用乐贝的 xl一块一片 还不错 摸着也挺好 我在拼多多上买的
243 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝