论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:788

【有奖话题】带娃路上,老公也可以是神帮手!

回帖 发帖
我给宝宝买了尤妮佳moony极上通气系列纸尿裤,刚开始是因为看到身边的宝宝都在用,用了之后发现真的好用
尤妮佳moony极上通气系列纸尿裤这个产品只有亲用过之后才知道它的好,我都不想换其他品牌的了
我家宝贝屁股红肿不堪,把我这个当妈的急死了,后来用了其他宝妈推荐的尤妮佳moony极上通气系列纸尿裤,才用了几天,就完全好了
宝宝的小屁屁很挑剔,只有用尤妮佳moony极上通气系列纸尿裤,他才觉得开心
我家第一包尤妮佳moony极上通气系列纸尿裤就是宝爸买的,嘻嘻
尤妮佳moony极上通气系列纸尿裤很柔软,又透气,是宝妈的良心选择
#带娃路上,老公也可以是神帮手#宝爸买的尤妮佳moony极上通气系列纸尿裤是迄今为止我家宝贝用过最好的纸尿裤,强烈推荐
#带娃路上,老公也可以是神帮手#一直以为宝爸带娃不靠谱,没想到这次靠谱了一回,我家宝宝屁股再也不红了,感谢宝爸!
我和宝爸为了选择纸尿裤,纠结了好久,才最终选定了尤妮佳moony极上通气系列纸尿裤,果然好用
#带娃路上,老公也可以是神帮手#因为衣服穿多了,我家宝贝屁股变得红红的,宝爸买了尤妮佳moony极上通气系列纸尿裤给宝贝试试,最好竟然好了,为宝爸点赞!
#带娃路上,老公也可以是神帮手#我老公做事很粗心大条,但最近却做了一件好事,帮宝宝买了尤妮佳moony极上通气系列纸尿裤,宝宝觉得用了舒服极了
#带娃路上,老公也可以是神帮手#作为宝妈的我,最近很是头疼,因为我家宝宝现在出现了红屁屁,一向让我不省心的宝爸给宝宝买了尤妮佳moony极上通气系列纸尿裤,宝宝屁股再也不红了
尤妮佳moony极上通气系列纸尿裤是我的首选,超级柔软,初生肌肤的最爱,给宝宝最好的穿着享受!
怪不得那么多人赞美尤妮佳moony极上通气系列纸尿裤,果真很好用啊
#带娃路上,老公也可以是神帮手#作为宝妈的我,最近很是头疼,因为我家宝宝现在出现了红屁屁,一向让我不省心的宝爸给宝宝买了尤妮佳moony极上通气系列纸尿裤,宝宝屁股再也不红了
789 篇,显示:766 - 780篇 
社区导航
同龄宝宝