论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:788

【有奖话题】带娃路上,老公也可以是神帮手!

回帖 发帖
#带娃路上,老公也可以是神帮手#宝宝最近屁股变得红红的,很难受,多亏了宝爸买的尤妮佳moony极上通气系列纸尿裤,屁股再也不红啦
我家宝宝太调皮了,让我操碎了心,幸好有尤妮佳moony极上通气系列纸尿裤,宝宝再怎么折腾,我也不怕了
尤妮佳moony极上通气系列纸尿裤这个产品只有亲用过之后才知道它的好,我都不想换其他品牌的了
我家宝贝屁股红肿不堪,把我这个当妈的急死了,后来用了其他宝妈推荐的尤妮佳moony极上通气系列纸尿裤,才用了几天,就完全好了
#带娃路上,老公也可以是神帮手#宝爸买的尤妮佳moony极上通气系列纸尿裤真的很好用啊,我家宝宝屁股再也不红了,宝爸也是蛮靠谱的
#带娃路上,老公也可以是神帮手#因为衣服穿多了,我家宝贝屁股变得红红的,宝爸买了尤妮佳moony极上通气系列纸尿裤给宝贝试试,最好竟然好了,为宝爸点赞!
最近被其他宝妈种草了尤妮佳moony极上通气系列纸尿裤,买了之后迫不及待的给宝宝换上了,意料之中的好用啊
我上周准备去超市买尤妮佳moony极上通气系列纸尿裤的,没想到已经卖光了,这也太厉害了吧
尤妮佳moony极上通气系列纸尿裤采用日本进口乳木果油,冬日温润宝宝幼嫩肌肤,轻松解决宝宝漏尿问题
#带娃路上,老公也可以是神帮手#宝爸买的尤妮佳moony极上通气系列纸尿裤让我家宝宝的屁股再也不红了,宝贝以后一定要好好孝顺你爸爸啊,哈哈哈
尤妮佳moony极上通气系列纸尿裤在妈妈圈里面的口碑还挺好的呢,好多宝妈给自己家的孩子就用的这个牌子
#带娃路上,老公也可以是神帮手#别看宝爸平时看起来不靠谱,但最近我家宝贝屁股红红的,宝爸二话不说就买了尤妮佳moony极上通气系列纸尿裤,宝宝的红屁股完全变好了,宝爸还是挺靠谱的
#带娃路上,老公也可以是神帮手#宝爸最近跟风买了尤妮佳moony极上通气系列纸尿裤,和其他宝妈描述的一样,的确很好用
#带娃路上,老公也可以是神帮手#因为到了深冬,气温越来越低,我家宝宝屁股变红了,多亏了宝爸买的尤妮佳moony极上通气系列纸尿裤,让我解决了这个烦恼
我家宝宝从出生后就一直用的尤妮佳moony极上通气系列纸尿裤,没有红屁屁的现象出现呢
789 篇,显示:721 - 735篇 
社区导航
同龄宝宝