论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:21w|回复:226

妈妈体验团:评头论足之婴幼儿护肤品(经验总结火热出炉)

回帖 发帖

产品名称:BB舒爽护理茶油

产品品牌:亲子油

产品价格:42

产品图片:

我的评价(选填一个):□ 很好   

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):宝宝从出生到现在一直用,夏天的时候可以全靠他了,现在天冷了,洗澡比较少,不过还是会隔段时间用这个给BB滋润下哦,夏天用不油腻,冬天用也好

孩儿面好。

产品名称:润肤露

产品品牌:贝亲
产品价格:25左右

产品图片:

我的评价(选填一个):好

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):

滋润效果很好,不会有太大的香味,蛮舒服的,宝宝很喜欢,是妈妈们的首选哦

产品名称:婴儿纸尿裤

产品品牌:帮宝适超薄干爽

产品价格:92元

产品图片:

我的评价(选填一个):□ 好     

到底哪个牌子的好呢???

产品名称:特润保湿霜

产品品牌:幼邦
产品价格:19.8

产品图片:

呵呵,产品比较稀看上去好像有点油用起来就不会了,皮肤干燥,保湿效果还不错

产品名称:护肤霜

产品品牌: 郁美净

产品价格:20几块

产品图片:

我的评价(选填一个):  □ 好  

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):挺好用的,宝宝小时候脸上长湿诊,擦了几次就好了,秋冬季节擦了很用效果,

好

过来围观

用过郁美净、强生

产品品牌:郁美净
产品价格:7块

产品图片:

去年从宝宝一出生就用了好几种霜,但整体感觉都是没有郁美净好,所以一直到现在都在用郁美净。味道淡香,宝贝喜欢,滋润效果很好,不油腻。

产品名称:郁美净、强生、芙儿宝贝润肤霜

产品品牌:芙儿宝贝

产品价格:15元左右

产品图片:

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):味道有点特别,可能有些宝宝不习惯,但是不油腻又保湿,很好用呀。

一直在用强生

产品名称:润肤霜

产品价格:二十

产品图片:

我的评价:很好

使用经验(对产品的具体评价及使用体会及杂志社议):香味淡淡,抹上去细腻,光滑,很舒服!但冬季用个人认为油性还是小些,遇到刮风天气,宝宝会感觉到还是很干!

产品名称:润肤霜、洗发沐浴露、BB油等

产品品牌:强生

产品价格:朋友送的

产品图片:

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):润肤霜很滋润的,效果不错;那个洗发沐浴露味道很好闻,超喜欢。

此帖子已经被haitun37845477于2010年10月26日 12:32:35编辑过。

产品品牌:郁美净
产品价格:7块

产品图片:

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):物美价廉,比强生的好,强生的有点干

用过郁美净、强生、青蛙王子

产品名称:强生婴儿保湿滋润霜、强生洗护二合一(好像是吧就是洗头、沐浴二合一的)

产品品牌:强生

产品价格:12

产品图片:

我的评价(选填一个):□ 好  

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):宝宝生病打针,小脸过敏了,脸长了豆,好了之后就有点裂开了的感觉,用了郁美净,不是很适合宝宝,就给她换了强生。不错。

强生洗护二合一(好像是吧就是洗头、沐浴二合一的):

产品价格:18

不错哦,开始是朋友推荐的,那时宝宝还小,一个人给她洗澡时,瓶子要打开再倒不方便,后来就用了青蛙王子,挤压式的,用完后有种泡沫洗不干净的感觉。还是强生好

此帖子已经被刘刘木子晨于2010年10月26日 18:37:21编辑过。

227 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航