论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:476

我是小三,让我在爱情的海岸线上守望一生…….

回帖 发帖

何苦呢

真正的爱情,不是阴暗、羞于见人的,而是能展现在阳光下,听鸟语闻花香。

一个有责任、有担当、重情义的男人,不会背信弃义,抛妻弃子。今天他可以为小三放弃家庭,明天小四出现了呢?

爱情不可能天长地久。只有共同生儿育女,相濡以沫,举案齐眉,将风花雪月落实到柴米油盐,把爱情转成亲情,才能永恒。

傻 这样的你 即使最后得到了 也会发现并没有那么美好

知道你心里的苦啊!

这是在错的时间遇到了对的人吗?

回复 第8楼 ✿恺✿ :
其实我不想骂你,我觉得你没做,错的是那个男人,你很勇敢,面对爱情,你选择了勇敢和坚强,而那个男人却是另外一种态度,不能说他没有爱情,可是至少你们的爱情在他的心中没有其他东西重要,我很心疼你,这样的男人真的值得你这样牺牲吗...

赞同,如果这个男人只是想保持着这种关系,没有信心和你重新开始新的生活,如果爱,他会娶了这是最基本的,

你真贱!!!自己都有老公孩子,自己不幸福,就算了。为什么还要去破坏别人的家庭!!你没出现之前,人家一家四口很幸福的!!!

贱就贱,还理由那么多。还打着爱的晃子!去理所当然的当小三!

最恨婚内出轨的女人,最恨小三。如果你守身如玉等了他这么多年也还说得过去。可你不也嫁了人了吗???还说爱。你凭什么说爱!你配吗???

在错误的时间遇到了对的人,

是很无奈的吧

我觉得还是这个男人的问题

如果他真的如他所说的那么爱

一定会给你个交代

怎么都不会舍得你这样的

看着你的文字为你心疼

但是傻丫头,有的时候,真的要为自己的将来想一想的。

爱情并不是必须品,你可以选择放在心底,你们这样做你伤害的不仅仅是另外一个女人,还有4对父母,还有孩子,你会终身背着小三的标签,你们之前的激情也终将淡去

仔细的看了一遍,觉得你把爱情看得那么重要,难道世间只有爱情吗?起码我觉得人家已经有两个孩子,你的爱情再伟大,你想想让两个孩子没有爸爸,我觉得还是很残忍的,不是吗?你可以重新找寻你的幸福,把这段感情留在心底,成全你爱的人,才说明你们之间是真正的爱,反观只能说明你在找寻一份回忆,那已经不再是爱情了。放手吧~给两个孩子一个完整的家

你不会又好结局,拭目以待!

回复 第5楼 牙牙麦麦 :
真是个傻女人,年少的初恋总是美好的,但是过去就已经过去,你有了家庭为什么要离婚?就算他也离婚了,你们在一起,原本初恋的感觉也不会再有,因为随着时间和经历,很多东西都会改变,婚姻是有责任的。别总把爱情挂在嘴边,你所谓的爱情是什么?什么才是你要的生活?佩服你的勇气和坚持,但是聪慧的女人绝不会像你这样,对自己好一点吧,人生除了爱情,还有更多值得你坚持追求的东西,一个男人不值得你放弃那么多。时过境迁,当你...

楼主应该好好回味一下你说的话

477 篇,显示:466 - 480篇 
社区导航
同龄宝宝