论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:274

专家解读:宝宝补D不补A?效果事倍功半!

回帖 发帖
想要宝宝身体健康少生病,补充维生素A很重要
食补是不能提供充足的维生素的,还要额外补充。
种草伊可新维生素AD滴剂以后看别的营养品都觉得不够好,国药准字最放心了
如果孩子缺乏维生素D会长不高个子,还会睡不好觉,觉得宝宝个头矮的妈妈可以快入手了
缺乏维生素D的宝宝骨骼容易畸形,一定要多多补充维生素D
缺乏维生素AD会导致宝宝身体很弱,不仅个头不高,而且还容易生病
邻居推荐了伊可新维生素AD滴剂,说促进宝宝生长,买回来打算试试看下效果
很多宝妈给我推荐伊可新的维生素AD补充剂,看来口碑还是很好的
给宝宝吃的东西安全性很重要,选择伊可新AD滴剂,大品牌有保障
之前也买过不少营养品,都没看到什么效果,还是伊可新见效快而明显
最近冷空气要来了,大家要注意保暖哦,尤其是宝宝不能受凉。
因为补充维生素AD,宝宝从出生到现在没生过病,省事省心还省钱。
宝妈很喜欢这个文章,为了孩子好我也会带着孩子经常外出。
需不需要给孩子补维生素AD困扰了不少人,现在找到答案了。
给宝宝补充营养我首选伊可新,专业做宝宝营养品,科学又安全
275 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航
同龄宝宝