论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:274

专家解读:宝宝补D不补A?效果事倍功半!

回帖 发帖
最近少带孩子外出,虽然天气还不错,但是感冒的人太多了。
早就知道要吃维生素补充剂,货比三家还是选了伊可新,业界良心。
维生素A和D是黄金搭档呀,要一起补对身体才最好,伊可新这个配比非常科学的,是最适合中国宝宝的配方了
我家宝宝总是病恹恹的,吃了一段时间伊可新补充维生素AD,宝宝精神了很多呢
感觉天气好,心情也会变好呢,宝宝也喜欢晴朗的天气。
宝宝最近总是流口水,我都擦出口水藓了,提醒宝妈注意。
维生素AD都有利于长高,还有钙铁锌都要注意。
维生素D对于宝宝的骨骼发育至关重要,缺乏的话会引起佝偻病
科学育儿最重要,我也是对于老一辈的育儿经验感到非常苦恼。
时代在进步,观念也在改变,是药三分毒的思想太落后了。
一直觉得伊可新的维生素AD效果比别的牌子好,应该是因为胶囊包装保存性比较好
维生素要补充的话,A、D分开买好麻烦,最后选了伊可新。
以前我家宝宝动不动就生病,体质很差,自从吃伊可新维生素AD滴剂后,身体好多了
维生素AD制剂最重要的就是配比科学,还要遮光稳定。
达因维生素AD搭配合理,而且小葫芦的设计很可爱。
275 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航
同龄宝宝