论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:525

儿保专家提供的维生素AD补充原则,请查收!

回帖 发帖
哈哈 我们家宝宝一直都在补充维生素AD,免疫力这块还是很不错的
像水果蔬菜里面不是也含有丰富的维生素么,日常多吃点水果蔬菜就好吧
看到这么多人都关注宝宝健康,顿时充满了力量,专家说的很详细,我一定好好吸收意见.
有时候遇到问题基本上都是从网上看看人家的建议,但是我还是比较相信专家的
一次一粒,两种规格,妈妈们没有理由拒绝这么方便的维生素AD滴剂.
基本上多大的宝宝补充最好呢,是不是从小就开始补效果最佳
维生素A增强免疫力,维生素D促进长高,妈妈再也不用担心宝宝的健康啦.
毕竟是专家的建议,还是要听的,已经记住啦,这就准备去买点伊可新
宝宝免疫力不好是不是说 补充维生素A就可以增强免疫力呀
如今的生活条件太好 面临各种选择却不知道如何是好~
第一次知道补充营养还要因地制宜,真的没想到~
伊可新在维生素AD滴剂方面很专业,黄金配比,宝妈表示很安心.
维生素A同样重要!所以我选择了伊可新,搭配好的很方便.
我太惊讶了,没想到中国维生素A的国情竟然这么严峻.
看着伊可新AD制剂,都能想象出来宝宝以后会长的又高又壮.
526 篇,显示:511 - 525篇 
社区导航
同龄宝宝