论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:525

儿保专家提供的维生素AD补充原则,请查收!

回帖 发帖
该补充的维生素A和D我一点都不含糊,所以现在宝宝很健康.
维生素AD都有利于长高,现在宝妈表示记住了.
如果你家宝宝用伊可新,那我们就是有眼光的理智妈妈.
看朋友家宝宝吃过AD制剂,伊可新还是做的很专业的,而且是老品牌.
感谢伊可新,宝宝从出生到现在几乎没去过医院,同时长高加增强免疫力.
文章给婆婆看过了,婆婆终于同意给孩子吃维生素AD了.
宝妈很喜欢这个文章,让我明白了补充维生素AD的重要性.
培养健康生活方式,补充足够维生素,不怕孩子不健康.
医生说孩子需要补充AD,问了一圈身边的人,都说伊可新在这方面是权威.
伊可新AD制剂是真的强,安全性、AD配比、包装、规格都是有讲究的.
我就是其中一个觉得不需要额外补充的妈妈,啪啪打脸,AD还是要一起补.
我一直在给孩子补充维生素AD,效果挺明显的.今天看了专家文章更加坚定了我的选择.
对的,我们刚成为父母的很多东西都拿捏不准,很多时候都是面临误区
我家就是伊可新野生代言人,大宝二宝都在吃.
黄金配比的伊可新真的是很科学的,符合婴幼儿的营养所需
526 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航