论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:525

儿保专家提供的维生素AD补充原则,请查收!

回帖 发帖
前阵子还在纠结到底需不需要给孩子补维生素AD,今天就有专家献策了.
一次一粒,两种规格,妈妈们没有理由拒绝这么方便的维生素AD滴剂.
我们有很多的烹饪方法,但是很多时候营养都会有流失
感觉补充为维生素AD可以强化身体好多功能,让宝贝成长更健康
究竟有没有用试了就知道,多补充点伊可新吧,我家孩子吃了身体特别棒.
我之前也是一直觉得宝宝不用额外补充营养素的,后来发现身边的同事都有补充
二胎妈妈来为伊可新打电话,毕竟维A维D一样重要呢.
专家的文章给我深深的震撼,还有很多家长可能不知道中国的维生素的国情.
宝宝成长关键时期,补充维生素AD很重要的,宝妈们赶紧给宝宝补充哦~
有的维生素买回来,放一段时间就会破坏它的稳定性,营养也就跟着流失了
我就是想让孩子骨骼发育的好,所以维生素AD不能不重视.
专家的文章给我深深的震撼,还有很多家长可能不知道中国普遍缺乏维生素A.
备孕期中,老公说我现在未来孩子的健康担心太早了,但是我觉得知识永远不会嫌早.
我们很认真地研究过孩子的营养补充问题,专家文章里也说了维生素AD都不能忽视.
维生素D重要,维生素A也同样重要,要两手同时抓.
526 篇,显示:391 - 405篇 
社区导航