论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:226

妈妈体验团:评头论足之婴幼儿护肤品(经验总结火热出炉)

回帖 发帖

产品名称:婴儿天然舒润滋养润肤露

产品品牌:强生

产品价格:31

产品图片:

我的评价(选填一个):□ 很好  

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):

滋润效果特别好,每次洗衣完脸后涂上许,味道有种淡淡和甜香。不是很油腻。宝宝的脸这一段擦过后很是光滑,细腻。偶尔我也会用一点。呵呵,感觉很不错。

产品名称:滋润霜

产品价格:18元左右

我的评价:   □ 好  

感觉蛮滋润的,不油腻,好吸收,味道淡淡清香的,很舒服。

产品品牌:妙思乐 舒肤敏润肤霜 敏感/
产品价格:150

产品图片:

对产品的具体评价及使用体会、建议等

我的宝宝是两个月时开始有湿疹这霜是没有味道防敏配方,用上不油很滋润,现在宝宝的小脸干干净净白白嫩嫩。

产品名称:护肤霜

产品品牌:郁美净
产品价格:2块

产品图片:

擦上第一感觉就是香香的,保湿效果很好,宝宝也喜欢,就是有一点小油

产品名称:强生婴儿保湿滋润霜

产品价格:12

产品图片:

宝宝用,我也用,早晚洗完脸擦上很滋润,秋冬北风怎么吹也不会紧绷和裂

产品名称:婴儿润肤油

产品价格:29  (在强生婴儿官网拍的大礼包)

产品图片:

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):感觉给新生宝宝去头垢很好,洗完澡后用也不错,味道很喜欢。

以下是引用 第14楼 蕾蕾的春天 的话:
产品名称:洗发露 产品品牌:强生产品价格:别人送的 产品图片: 我的评价(选填一个 □ 一般 使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等): 反正用了后孩子的头发一直不是很茂盛,同事说他家孩子小的时候用强生,头发就发黄而且少,不知道和洗发水有没有关系。 此回帖已经被版主奖励积分5分。...

以下是引用 第36楼 豆儿妈妈 的话:
产品名称:婴儿润肤油 产品品牌:强生产品价格:29 (在强生婴儿官网拍的大礼包) 产品图片: 我的评价(选填一个):□ 很好 使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):感觉给新生宝宝去头垢很好,洗完澡后用也不错,味道很喜欢。...

产品名称:AVENE 雅漾婴儿润肤霜

产品品牌:雅漾

产品价格:68(网购价)

产品图片:

我的评价(选填一个): □ 好 

使用经验:法国药妆品牌专为婴幼儿娇嫩肌肤度身定制;富含雅漾活泉水,成分精简、性质温和,耐受性良好;不含香料、色素、酒精和致敏防腐剂

确实不香,并且很滋润,不油腻,值得推荐。

产品名称:护肤霜

产品价格:1.5-2.0元

产品图片:

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):这个产品价格很实惠,但效果很好,冬天我宝宝脸上被风吹花了,用温水洗脸后涂上这个产品一次最多两次皮肤就光滑了。

用过的有强生,孩儿面适合夏天,用的最多是郁美净。

产品名称:润肤霜

产品价格:2元

产品图片:

我的评价(选填一个):   好  

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):比较适合冬天用,味道很好,宝宝很喜欢。

贝亲的,不错哦。

产品名称:润肤露

产品品牌:小浣熊

产品价格:14元左右

产品图片:

有效呵护宝宝娇嫩的皮肤,保湿效果特别好,而且不油腻,草莓味的香气,宝宝很喜欢!

产品名称:贝亲

产品品牌:婴儿润肤露

产品价格:30元

产品图片:

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):吸收很好,香味很清淡。

产品名称:润肤露

产品品牌:婴唯爱

产品价格:忘记了,30左右把

产品图片:

感觉很温和不刺激,不腻也不是那种很稀释的水

味道上也不错,本身不喜欢太香的

227 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航