论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:76w|回复:14106

【魔法欧欧抢楼第二期】抢500元现金券,买魔法欧欧识字小狗(获奖结果已公布)

回帖 发帖

——————获奖名单公布如下———————

获得奖项 楼层 用户昵称 备注
神秘大奖 3881 周末妈
超级大奖 10001 开心之家 问题回答错误,获奖机会顺延
10002 心贻的鼠妈咪
幸运大奖 99 ★思晴宝贝★
199 郭丫丫
299 cxw0305
399 可爱小蛋
499 宝贝们
599 ♡✿玮璐妈妈
699 CLP09
799 hzy0919
899 小兎子宝宝
999 子晴0451
1099 静怡宝贝 获得过版主奖励,不再参与本次活动
1199 开心之家 问题回答错误,获奖机会顺延
1299 mybestgirl
1399  ♡小宇的小树 第一期抢楼已获奖,获奖机会顺延
1499 骁骁妈 第一期抢楼已获奖,获奖机会顺延
1699 niuniuyilan
1799 猪猪梓豪妈妈✿
1899 youmeigui
1999 牛牛0070825
2099 ♡可爱甜心
2199 一一宝宝2009
2299 snowlry
2399 好然
2499 kinly杰妈
2599 ningyu080714
2699 fuyumei
2799 宝贝不哭2010
2899 小天使诗琪
2999 ╰★a詞♥媽咪
3099 ★媛儿妈咪★ 第一期抢楼已获奖,获奖机会顺延
3199 ☆雪啦啦
3299 baby1987
3399 C陈陈C 第一期抢楼已获奖,获奖机会顺延
3499 ♡qingling258
3699 小恩子
3799 qiang1979
3899 ㊣朵朵宝贝
3999 750
4099 夕颜妞妞
4199 小小熊妈 第一期抢楼已获奖,获奖机会顺延
4299 飞吧,我的爱
4399 心娱宝贝
4499 ★优优★
4599 嘉灏妈妈
4799 锴锴宝贝
4899 ㊣滢滢妈咪
4999 盈盈の妈妈 第一期抢楼已获奖,获奖机会顺延
5099 下雨啦
5199 xiaoyinuoqianjin
5299 默契008
5399 g7629
5499 greatlisa
5599 求佛993
5699 北海宝宝
5799 の涵涵
5899 点点姑娘
5999 xiaoxiaomizha
6099 yuan0803
6199 天天好运来
6299 天骄780330
6399 guoxu2009
6499 亚轩
6799 冰冰妈~
6899 a181784943
6999 小飞鱼哦
7099 倩qian儿
7199 朝瑞
7299 shishi79
7399 何依娜
7499 一诚
7799 shengli0908
7999 裕宸寶貝 第一期抢楼已获奖,获奖机会顺延
8099 卡卡贝宁
8199 ㊣朋朋宝贝儿
8299 小泥人就是我
8399 玄悠悠
8499 心贻的鼠妈咪
8599 拥抱寂寞的爱
8999 ct8969 第一期抢楼已获奖,获奖机会顺延
9099 绝不哭泣
9199 ㊣瑞瑞BB
9299 我家的稀罕宝 第一期抢楼已获奖,获奖机会顺延
9599 臭亮亮
9699 myc121
9999 ylf1151101
10199 糖糖老妈
10399 小小邱
10499 晟盛妈咪
10799 聪聪小宝
10999 xiaobeibei20090814 第一期抢楼已获奖,获奖机会顺延
11099 su811013
11199 sheyanmei001
11299 茜茜112
11399 Xiaru 第一期抢楼已获奖,获奖机会顺延
11599 福气猪多多
11699 愛﹐永無止境
11799 苏睿妈
11899 爱嘉宝宝
11999 苗子妈妈
12099 yueyawanwan091112 第一期抢楼已获奖,获奖机会顺延
12199 西子美井
12299 六色彩虹
12399 yanjianming
12599 昱蔼啊妈
12699 yyccxm
12899 dancebear
13199 奥宇妈妈
13299 小么么小可爱
13399 昊宝宝妈
13499 子杰 第一期抢楼已获奖,获奖机会顺延
13699 奔跑的小土豆
13799 azure37
13899 youruo
14099 ┓北北妈┗  

抢楼活动已经结束,感谢大家的积极参与!

幸运大奖楼层、获奖名单和礼券具体试用方法于10月25下午6:00前公布!!

注意:请参与活动的用户到用户中心点击进入完善资料完善个人信息,以便活动结束后进行邮寄,完善信息的截至日为2010.10.19中午12点前,如有逾期,则视作放弃获奖机会。

————————————————————————————————————————

魔法欧欧抢楼又来啦!上一期的抢楼太火啦,奖品们被许多动作迅速的妈妈瞬间抢完。今天的抢楼又给到大家好的奖品哦,本期给大家带来的是魔法欧欧的现金购物券,妈妈们可以去官网www.mofaouou.com购买喜欢的产品哦!紧张的时刻又要到来,准备一下,快点来抢吧!

以下符合要求的网友不再参与本次活动

1、在上一期魔法欧欧抢楼活动中获奖的用户,本期不重复获奖,上一期抢楼链接如下:
http://bbs.ci123.com/post/13669817.html

2、获得过版主奖励的30名版主和博主,不再参与本次活动,希望大家理解!

活动时间:2010年10月22日10:00,幸运楼层抢完截止

活动规则:直接跟帖,内容必须为:

回答问题:魔法欧欧小狗用什么办法教孩子识2000字的?

官网公布答案处:http://www.mofaouou.com/help-242.aspx

奖项设置:

1、神秘大奖1名只要跟帖参与,人人都有中奖的机会(10月25日下午6:00前公布神秘楼层,由系统抽取)

>>奖品为:500元现金券,现金券使用官网:www.mofaouou.com

优惠券使用方法:10月25日下午6:00前公布获奖名单,由管理员发站内信告知会员优惠券编号以及具体使用方法。

2、超级大奖1名10001层

>>奖品为:500元现金券,现金券使用官网:www.mofaouou.com

3、幸运大奖100名尾数逢99楼层,如:99、199层、299、399、499、599……以此类推,共100层,抢完为止。

>>奖品为:100元现金券,100张

现金券试用方法:可购买如图中所框住的四种产品

魔法欧欧会什么?

本次活动奖品由友情赞助

详情请登录魔法欧欧官网查看:www.mofaouou.com

发帖注意事项:
a) 顶、支持、沙发、纯表情等无意义的回复视作无效。
b) 一个用户不允许连续回复超过两个楼层(包括2个楼层),否则幸运楼层轮空。
c) 每一个ID只有一次获奖机会,奖项重叠者按最大奖发放,小奖往后顺延。
d) 如获奖楼层内容不符合抢楼的内容要求,则奖品自动跳到下一楼。
e)参与抢活动的网友必须为育儿网2010年10月20日前注册用户,并在10月20日前在论坛、宝宝主页、博客、育儿问答任意一个频道中有操作记录(防止恶意注册马甲参与活动,希望大家理解)。
f)用户育儿网积分需大于200分(包括200分),抢楼活动结束后会到获奖用户的用户中心查看积分,如积分不够,奖品顺延给下一位符合要求的用户。
g)在上一期魔法欧欧抢楼活动中获奖的用户,本期不重复获奖,上一期抢楼链接如下:
http://bbs.ci123.com/post/13669817.html

友情提醒已占到幸运楼层的用户请勿再反复抢楼,请给他人一次机会吧!

魔法欧欧小狗是用一句汉语一句英语陪聊天的办法教会孩子900句英语的。

魔法欧欧小狗能当孩子的小老师,它能认识2000中英文,孩子不认识的就拿卡片去问它。

魔法欧欧小狗能当孩子的小老师,它能认识2000中英文,孩子不认识的就拿卡片去问它。

魔法欧欧小狗是用一句汉语一句英语陪聊天的办法教会孩子900句英语的。

14101 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航