论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:70w|回复:17672

【魔法欧欧抢楼第一期】100份好礼和超值大奖等你拿(获奖结果已公布)

回帖 发帖

——————获奖结果公布如下———————

获得奖项 楼层 用户昵称 备注
神秘大奖 2881 摇篮(航航妈)
12881 xxliang
幸运大奖 1000 小小邱 问题回答错误,获奖机会顺延
1001 ct8969
2000 健康可爱de安安
4000 じ☆veyiyi宝贝
阳光普照奖 16 ☆颢颢宝贝
66 @★(祖培和薇薇)の妈妈
116 福往福来
166 子涵妹妹
216 ?可爱甜心
266 veekin
316 XFSUN1978
366 茁壮的小树
416 ct8969 已获大奖,获奖机会顺延
466 霄雅
516 【栩栩如生】
566 杜笑笑
616 蜗牛快跑
666  馨儿妈妈
716 xiao---Z
766 逗逗豆豆
866 ?沫晗猪妈
916 宝贝★爱你
966 ?乐乐宝贝
1016 可爱小蛋
1116 xiaqian198802
1166 骁骁妈
1266 ?转转妈妈
1316 若菡小精乖
1366 不曾离开
1416 zwzhm
1516 ?♂小鲵々鰍♀
1566 小小熊妈
1616 夏季的美玉
1666 yjhwj
1716 琦语儿
1766 静雯宝宝
1816 小鱼de乌龟
1916 wanysysyb
2066 伊雨凡尘
2116 liuziyi2007
2166 ☆雪啦啦
2216 飞翔牛牛
2266 摇篮(航航妈) 已获大奖,获奖机会顺延
2316 蹦蹦妈妈
2366 涯儿宝贝
2416 nowok
2516 kaley22
2566 MAWENXUAN
2616 飞翼 注册时间为2010/10/21,不符活动要求
2716 宝贝们
2916 chevalyang
3016 灏仔妈咪
3066 我家的稀罕宝
3216 我是玲儿
3266 小黑公主
3516 智涵妈妈
3566 王子猫
3616 我想我是风
3716 ★依依妈妈爱你★
3766 Smile寶貝(睿妈)
3816 美丽岛岛主 注册时间为2010/10/21,不符活动要求
3866 rui-rui
4066 xiaobeibei20090814
4116 ?玉儿妈
4216 yongshuxia
4366 子杰
4466 ?妞妞妈妈01
4566 小旭妈
4666 恋猫妈妈
4866 佳轩妈
4966 栋娃妈妈
5016 夕颜妞妞
5066 小古怪
5116 ?麽麽の茶
5166 童妈咪
5216 健康可爱de安安 已获大奖,获奖机会顺延
5266 llzczy
5316 微风儿
5366 静妈juzi
5416 小璇子宝贝
5466 WYM412125
5516 yueyawanwan091112
5566 yubabymm
5716 小灰姑娘
5766 jjddd
5916 梧桐锁秋
5966 liyue86511
6166 ★媛儿妈咪★
6266 2005happy
6416 大眼睛兜兜
6466 幸福宝宝2012
6516  ?小宇的小树
6566 牛妞妈咪521
6666 裕宸寶貝
6716 ?思思小宝贝
6766 amu88
6916 ?hellobaby
6966 CLP09
7066 ??乖逗娃?
7116 C陈陈C
7216 快乐王子2009
7316 樱子的宝宝
7466 Xiaru
7616 开心快乐的宝宝
7966 萝卜和白菜
8016 洋洋的幸福小家
8066 盈盈の妈妈
8116 qingqing-813
8416 宝树  

注意:请参与活动的用户到用户中心点击进入完善资

完善个人信息,以便活动结束后进行邮寄,完善信息的截至日为2010.10.19中午12点前,如有逾期,则视作放弃获奖机会。

幸运大奖楼层和获奖名单于10月25下午6:00前公布!!

广播 第二期抢楼活动地址:http://bbs.ci123.com/post/13725949.html),奖品为价值100元和500元的魔法欧欧代金券!

————————————————————————————————

你知道魔法欧欧吗?如果你曾见过那只聪慧又可爱的小狗,相信你一定不会忘记它!对于宝宝而言,它不仅是个玩具,更是一位聪明的小老师,因为,它可以教会宝宝很多东西哦!所以,妈妈们,赶紧行动起来,参加我们的抢楼活动,为宝宝抢一个魔法欧欧吧!

活动时间:2010年10月21日早上10点开始,截止于10月22日早上10点。

活动规则介绍:

直接跟帖,跟帖内容必须为:

回答问题魔法欧欧小狗是用什么办法教会孩子900句英语的?
官网公布答案处http://www.mofaouou.com/help-242.aspx

奖项设置:

1、神秘大奖:系统进行摇奖,为2个神秘楼层,只要跟帖参与,人人都有中奖的机会,抢楼结束后,公布获奖楼层

>>奖品为:魔法欧欧基础套装(价值469元,一共两份)

2、幸运大奖:100020004000

>>奖品为:魔法欧欧基础套装(价值469元,一共三份)

魔法欧欧会什么?

3、阳光普照奖:16层、66、116、266……(以此类推,尾数为16和66的楼层),共100

>>奖品为:中英文识字卡片(价值65元,一共100份)

中文150张

英文125张

(中英文卡片随机发送)

本次活动奖品由友情赞助

详情请登录魔法欧欧官网查看:www.mofaouou.com

发帖注意事项:
a) 顶、支持、沙发、纯表情等无意义的回复视作无效。
b) 一个用户不允许连续回复超过两个楼层(包括2个楼层),否则幸运楼层轮空。
c) 每一个ID只有一次获奖机会,奖项重叠者按最大奖发放,小奖往后顺延。
d) 如获奖楼层内容不符合抢楼的内容要求,则奖品自动跳到下一楼。
e)参与抢活动的网友必须为育儿网2010年10月20日前注册用户,并在10月20日前在论坛、宝宝主页、博客、育儿问答任意一个频道中有操作记录(防止恶意注册马甲参与活动,希望大家理解)。
f)用户育儿网积分需大于200分(包括200分),抢楼活动结束后会到获奖用户的用户中心查看积分,如积分不够,奖品顺延给下一位符合要求的用户。

友情提醒已占到幸运楼层的用户请勿再反复抢楼,请给他人一次机会吧!

魔法欧欧小狗是用一句汉语一句英语陪聊天的办法教会孩子900句英语的。

魔法欧欧小狗是用一句汉语一句英语陪聊天的办法教会孩子900句英语的。

魔法欧欧小狗是用一句汉语一句英语陪聊天的办法教会孩子900句英语的

魔法欧欧小狗是用什么办法教会孩子900句英语的?

魔法欧欧小狗是用什么办法教会孩子900句英语的?

shaf

17673 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝