论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:36

什么都变了,再也不想凡事都那么坚强去逞强的做

回帖 发帖
我老公预产期前一天下午四点多才从外地回来,预产期娃娃就发动出生了,老公一直自责记错日期,以为还有几天,结果都没时间陪我
只能说男人啊…
男人是最不靠谱的动物
太明白你的感受的,今年受过同样的委屈应该说是,我预产期5.4号,让他25号回来非说早了,买一号的票,结果26号晚上就生了,他还没回来都就出院了,好吧,这个我就不计较了,本来想他回来一起帮忙照顾宝宝,我有事叫他也好叫,结果来了人家一个人睡沙发,我带孩子睡,还好宝宝一一个月子都挺乖的,一直睡了20天他回去上班了,我真的是心都凉了。从那以后我就对他无所谓了,只要每个月钱到位就行了,我现在也经常想,过年他回来我也不给他睡床,继续睡他的沙发。
是啊
生二胎的時候,我叫我老公別去工作,幫忙照顧孩子,做飯,不然月子里都要自己帶兩個孩子,還要自己買菜做飯吃,別人不指望,只能指望我老公了。雖然月子期間,家里有很多人在,都是等著我老公買菜做飯,人家還到處說,整個月子都是他買菜做飯的,我在坐月子前几天買了几個土雞,想殺來吃,人家說留著坐吃月吃,不給殺,坐月子的第一天,殺了個雞,給我夾了五六塊雞肉,我問我老公,大寶有沒有雞腿吃,我老公說沒有,整個雞就沒有了,第二次殺雞,本來是今天殺的,留著他女婿來,就給殺,氣死我了,整個月子都沒有見到他買雞給我吃,都是我老公買,雞,鴿子,魚
所以说啊!我就把我妈叫过来了,以后你想指望我,门都没有,不出问题大家都是好的,出了问题我管你的
37 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝