论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:36

什么都变了,再也不想凡事都那么坚强去逞强的做

回帖 发帖

老公在外地上班,这几天快生了所以就叫老公回来了,你们知道那种心心恋恋的盼望老公回来的感觉吗?回来的晚上是在她妈那里吃饭的,第二天也是带着她儿子直接回他妈那里了,感觉回来都不是陪我的,是陪他们家人的,所以现在我想明白了无所谓了,人都是会变的,能过就将就过着,不能过就算了,不想说太多,去强求太多了

在以后的生活里、好好爱自己吧!男人是最不靠谱的、
你老公也是不懂事,都不知道顾着你,这样确实累
我觉得夫妻之间,你想要怎样你得说出来,不是每个男人都懂女人心思,
你首先是要跟你老公讲明白的,你家里人需要你,我也是需要你的陪伴的,我自己一个人天天的带娃又怀着孕而且快生了。这些你都要跟他说的,在这个家里除了孩子你就是我最亲近的人,你不陪我和我说话,我找谁聊聊心里的事情,我老公以前没怀二宝的时候家里的活从来没干过,去他妈那每次都要待很长时间的,但是我们是分开吃饭的,不一起吃。现在二宝出生了,从刚开始家里的活什么都不干,到洗澡倒垃圾收拾屋子墩地什么都干,我都是和他说我一个人带两个娃是有多么的艰难,也有实际让他看到过,后来他理解我了,每次回家不管多晚都要倒垃圾墩地的,也减少了去他妈那里的时间,我也是需要陪伴的,孩子也需要你。就是要说的,二宝的出生对于你来说是个改变他的机会
不要生气去他妈那里吃饭没带上你,为了孩子坚持过下去吧
我老公也是在外地出差昨天才回来,我月子中心都找好了,不能太指望男人,要不会气死的。
想太多了
为什么去他妈那里不带你去呢,我老公要是回来除了和朋友出去吃饭,不适合女的,其他都带着我,陪我
还是自己最靠谱
心里有什么话就和你老公说,别憋着
去他妈那边吃饭为什么不带你啊?第一次不带,第二次带娃儿去了也不带你?什么情况!你婆婆也不会打电话问问你?不怕你俩吵架啊?而且都要生了,不是更是好好的伺候着[问号][问号][问号]我们跟公婆住一起,还有我老公奶奶,之前都是我接送大宝,后来有一天我老公回来了,一直没到房间,我还以为他玩游戏忘记时间了,后来回来告诉我给他爸妈上政治课了,讲我快要生了,不要让我再接送大宝了,第二天我婆婆就主动接送大宝呢!你老公也太不会心疼人了吧!
估计是想着刚刚回就先去看看老人,看完老人不就能天天在家陪你了,快生了,心态要好
和老公说清楚,去她妈那里怎么不带着你
我个人觉得可能是他太久没回来和儿子还有妈妈吃饭了吧,不过他最好是带你一起去。
37 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝