论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:30w|回复:35

姐妹们,清宫疼吗?有多疼?好害怕啊~~~

回帖 发帖

一个星期前,孩子自己流掉了,也吃了药,昨天去复查说是有很小的一点残留,要清宫,清宫要多长时间?很疼吗?多少天可以恢复去上班?

清宫应该也有无痛的吧。我当时做的不是无痛,大概就用了5分钟,因为基本已经掉得很干净了,所以也没清出多少残留物。很疼,但那时心疼大过身疼,所以也挺过来了,真是一种欲哭无泪的感觉。

流产清宫也算是一次生产,坐小月子,所以LZ还是要尽量的卧床休息至少1周--半个月,调理好身体宝宝才会很快回来哦!

不用怕,清宫有无痛的,你可以做无痛的,我当时做的无痛的,躺到手术台上医生给我打了麻醉剂然后就什么都不知道了,醒来的时候就已经在病床上了,当时小肚子就跟来月经的前期一样阵痛,护士说是宫缩,我问了问我老公手术时间,他说大概用了3分钟。。。

还好吧  一分钟左右  忍忍就过去了

不过也可以做无痛

现在有无痛的,如果不用无痛的,那会很疼的,

大概多长时间可以恢复,能去上班呢

我半个月前刚做过,胎停药流+清宫,我没有做无痛的,据说无痛的恢复慢医生也不建议我做无痛的,但是建议我做局麻,但是进了手术室才告诉我局麻只是减轻疼痛,并不是一点都没有,我当时就想为了能好好恢复疼我也忍了,上了手术台,医生跟我说疼忍一下不要叫哦,叫了医生不知道你有多疼都不敢给你刮了。然后就给打了一阵杜冷丁,一会发晕了,但是意识什么都清醒,什么都能感觉到,后来我就感觉有一个小勺子在里面一遍一遍的掏!虽然有点疼但是没有人家说的疼的要命,我躺在那就想鱼在舢板上了,随便吧,但是没有做局麻的,连疼带吓回病房都是被轮椅推过去的,我自己是走回去的!

可以打麻药。就不疼了,我有一个同事就是这样做的。

有无痛的   我当时是稽留流产 不能做无痛    很疼很疼   

以下是引用 第5楼 lhllhh 的话:
现在有无痛的,如果不用无痛的,那会很疼的,...

反正啥都不好过。

我 是胎停 稽留流产用的麻药

偶是全麻的,什么都不知道

我是有痛的,刮了一个小时整。那种感觉不言而喻

当年我都不知道有无痛的,就到妇幼去做。那叫一个生死轮回啊,想想都后怕。可能那医生也有问题,手太重了,还不让我喊。现在左下腹经常刺疼,也不好好孕了

36 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航