论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:226

妈妈体验团:评头论足之婴幼儿护肤品(经验总结火热出炉)

回帖 发帖

产品名称:雅蜜婴儿润肤霜

产品品牌:安利

产品价格:38元

产品图片:

我的评价(选填一个):  □ 好  

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):油性比较大,适合冬季使用,气味清香。

此帖子已经被大雨妈妈于2010年10月20日 10:29:46编辑过。

用过贝亲,加菲猫 ,爱护 

吐舌头产品名称:润肤露

产品品牌::贝亲

产品价格:23

产品图片:无

产品评价:一般

试用经验:瞬间滋润效果好。但是不持久,只适合秋天,冬天还是滋润度不够。

吐舌头

产品名称:洗头洗澡二合一沐浴露

产品品牌::加菲猫

产品价格:50多

产品评价:一般

试用经验:用后容易长头屑,头痒

吐舌头

产品名称:爱护洗发洗澡沐浴露    爱护婴儿润肤霜

产品品牌::爱护

产品价格:沐浴露38     润肤霜28

产品评价:很好

试用经验:洗发沐浴露味道淡淡的清香,用后皮肤滑滑的,也不存在头痒的问题

润肤露滋润度很好,适合冬天。

用过贝亲、郁美净、强生、孩儿面、婴姿坊。。

产品名称:护肤霜

产品品牌:贝亲

产品价格:20多

产品图片:

我的评价(选填一个):□ 很好   

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):

不油腻,好吸收,味道淡香的,很舒服,不过敏。

产品名称:婴儿润肤露

产品价格:32

产品图片:

感觉蛮滋润的,不油腻,好吸收,味道淡淡的,觉得宝宝用起来蛮好的

产品名称:茶油

产品品牌:无

产品价格:50元/KG左右

产品图片:

我的评价(选填一个): 很好  

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):茶油就是一般家庭吃的茶籽油,真的是极好的护肤品,我是听邻居老人说的。本来宝宝刚出生时眉心有胎皮在褪,还红屁股,而且很痛,擦了几次茶油后屁股居然好了,即使有胎皮在褪,皮肤也不干燥,而且茶油到处都有,没有添加任何化学元素,无任何副作用,妈妈们可以试试看,给宝宝洗澡的时候滴入一滴,屁股用棉签擦匀就好了。

产品名称:婴儿润肤露100ml

产品价格:19元

产品图片:

我的评价(选填一个):  很好  

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):没有重重的刺鼻香味,用来涂抹宝宝全身,不油腻,容易吸收。

产品名称:婴儿润肤油200ML

产品价格:29元

产品图片:

我的评价(选填一个):   好 

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):本用来滋润全身,可这个瓶口设计太差劲了,每次使用都会弄得瓶口边‘瓶身都是,所以使用后需另外清洁瓶口及瓶身。挺耐用的,滋润效果也不错。浴后用··

产品名称:沐浴露、洗发液、润肤露

产品价格:

产品图片:

我的评价:  □ 一般  

产品名称:露

产品品牌:强生

产品价格:15左右

产品图片:

我的评价(选填一个): □ 好  

强生的东西从怀孕时就一直在用,洗发露,沐浴露,润肤露都有用,味道很清新,但是润肤露对于皮肤就干的人来说效果不很明显,所以可以选择霜,新出的天然舒润系列味道很香,滋润效果要好一些

产品名称:维E倍护儿童霜

产品品牌:朵朵贝儿

产品价格:26.5

产品图片:

我的评价(选填一个):   □ 好 

很好用,一点都不腻,很快就吸收了,现在用刚好呢.

产品名称:喜多婴儿润肤霜

产品品牌:喜多

产品价格:15左右

产品图片:

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):擦了以后 感觉很滋润 宝宝的小脸很嫩滑 而且不油腻哦

产品名称:洗发沐浴露

产品价格:批发价18块

产品图片:

我的评价(选填一个):很好

使用经验:因为有无泪配方,所以孩子也挺喜欢洗的,特别喜欢自己也要挤一点放手上搓一下,还闻一下,淡淡的香,洗过后,皮肤滑滑的。感觉不错。

以下是引用 第12楼 じ☆ve桐Baby 的话:
产品名称:强生婴儿保湿滋润霜 产品品牌:强生产品价格:12 产品图片: 我的评价(选填一个):□ 很好 使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):从宝宝出生到现在,我选的都是强生的产品,尤其是冬天的时候,宝宝的皮肤很干燥,看着她的小脸蛋裂得红红的。很是心疼。自从用了强生的滋润霜,宝宝的皮肤变得很滑,完全没有以前的那种“裂痕”了。。强生,值得信赖。 此回帖已经被版主奖励积分5分。...

产品名称:润肤露

产品品牌:郁美净
产品价格:5元左右

我的评价:    好  

滋润不油腻,好吸收,很舒服。

产品名称:润肤霜、湿巾

产品价格:22、28

产品图片:

我的评价(选填一个):好  

使用经验(对产品的具体评价及使用体会、建议等):我家宝宝润肤霜、湿巾、润肤油,洗头水沐浴露都是强生的,我觉得这个牌子的婴儿用品不错,我也经常用宝宝的,母乳喂养不敢用别的化妆品,这也省了不少钱哦!无论是润肤霜还是其他的,都是淡淡的香味,滋润皮肤、滑滑的、很舒服,湿巾也省了不少劲,宝宝拉完粑粑,不方便洗时,擦一下,宝宝很舒服,也防止红屁股,强生,我喜欢!

前几天宝宝过敏湿疹很严重,没敢用强生润肤霜,怕宝宝过敏不好,现在好点了,这几天用的郁美净也不错(听说过敏宝宝用没事)湿疹没反复!

活动?/

227 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航