论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:124w|回复:121

吃叶酸影响例假,怀孕三个月发现胎停可能和叶酸有关么?

回帖 发帖

我也是三个月就胎停了,怀孕43天去B超时还好好的,医生就给我吃叶酸,三个月里也没有见哪里不舒服,三个月去产检医生说停育了,真的很崩溃。宝宝离开一个月了都不知是什么原因,老公的二嫂也怀孕比我早一个月,她在村里什么也没吃,人家一切正常,如果没看这贴子我还真没怀疑过叶酸。医生建议去做染色体,我们不知该做不做,还有通液什么的。

上次胎停也吃了叶酸,很犹豫,现在该不该吃,

我同学也胎停了,问了也是提前吃叶酸的

我想起来了,上次怀孕就是排卵大大推迟了。下次我打算放松心情,尽力保胎,撑死喝点孕妇奶粉,再也不吃叶酸了。也不吃水果了,农药多不说还容易受寒气

唉~

那到底下次怀孕还吃不吃叶酸了呢

我两次胎停了,第一次怀孕前就吃了叶酸,月经推迟,后来停了,怀上后又继续吃,49天时胎停流产。第二次怀孕前和怀孕后一直没吃叶酸,两个月时宝宝发育较小,晚了2-3周,后来就打黄体酮,医生让我吃叶酸,我担心宝宝发育小可能跟没吃叶酸有关吧,就开始吃了,可是两周后出血又流产了,不知道是不是叶酸引起的?我都不知道下次再孕还要不要吃叶酸了,不吃又担心影响宝宝发育,吃了还是担心会流产。到底怎么办啊?

我也对叶酸有所怀疑,

结婚当月就怀孕了,去医院医生让吃叶酸,说吃了对宝宝好,我们就去药店买了斯利安,到60 天这样的时候见了点血,去医院做B超,医生说胎儿发育不良,只有40天的大小,于是我们做了人流、

过了4个月,我们开始备孕了,也是吃斯利安的叶酸片,连续三个月就是没成功,我妈让我们不要吃那个叶酸片了,停药的下个月,就成功了,到现在我还是没吃叶酸片,怕了

我也是吃了叶酸,宝宝三个月被检查出胎停,葡萄胎,

痛苦死了,我还没想到是叶酸的问题,现在备孕期间还在坚持吃

我都有点晕了,到底该不该吃啊

我备孕吃叶酸两个月.一个月32天.一个月29天 以前很准的..........

会不会是有关系  我以前27天

觉得楼主的说法有点道理,我一吃叶酸就月经推迟。上次怀孕也一直有吃。现在准备备孕中,上个月吃了叶酸,排卵推迟了10天,之后马上停掉,实在不敢再吃了。药有三分毒,其实平时的食物里都是含有叶酸的。所以能不吃尽量不吃

看看上面姐妹说的

我仔细回忆,我今年2,3月开始吃叶酸,结果导致,停经3月,后来叶酸停了,6月月经就来了。然后我又接着吃,结果当月没怀上,我又停了叶酸,然后8月就好孕了。

现在怀孕了,孕2月吃叶酸就吐,目前宝宝良好,没什么意外,我从孕期没怎么正经吃过叶酸,希望没事情

看来真不能吃,我也每次都吃,已经胎停2次了,身体检查了都是好 的,看来和吃叶酸有关系!

不看到这个帖子真不知道,今天开始就不吃了,幸好这个月没怀上,该死的叶酸害人啊!

我都没有吃过叶酸么   一次都没的   怀孕后就每天吃根香蕉多吃点含叶酸的水果          现在的宝宝一样聪明可爱          我是真不信这些东西的

周记堂鹿参膏针对痛经月经不调、不孕不育、色斑、更年期综合症有很好的疗效,并有效推迟绝经期。

qq:1137__1635__37

我原来怀孕初期的时候没有吃,之后开始吃没半个月自然流产了,也不知道是不是叶酸的原因,现在也不打算吃了,该怎么样还是怎么样呗。

122 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航