论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:54

【已截团】【商017+第18团】天凉了,南极人保暖内衣送温暖了(截团日期:10月25日)

回帖 发帖

上一团的发货反馈贴:http://bbs.ci123.com/post/13378735.html

第一团:http://bbs.ci123.com/post/13280424.html

第二团:http://bbs.ci123.com/post/13344119.html

团购时间:10月18日-10月25日

团长支付宝:杨*    ssaucool@163.com

团长旺旺:ssaucool

团长QQ:121465

团长手机:13277109320

交易完成后,请务必以这种方式跟帖,方便我们统计,谢谢!

育儿网用户名 淘宝订单编号    淘宝付款日期 团品件数 团品总价

邮费,江浙沪运费 圆通5元 续重是1元 外地发EMS 首重是10元 续重是3元  女士是800G左右 男士是900G左右 盒子200G左右

售后:发货的时候我们都会检查,但是线头呀什么的不可避免,有质量问题包退包换,邮费我出,其他的退换货,邮费自理。

此帖子已经被一一Y小菡于2010年10月18日 12:30:17编辑过。

此帖子已经被一一Y小菡于2010年10月18日 12:47:00编辑过。

此帖子已经被✿渲渲妈于2010年10月18日 12:52:32编辑过。

此帖子已经被一一Y小菡于2010年10月25日 11:31:06编辑过。

拍付链接:http://shop34625111.taobao.com/?catId=243258267&queryType=cat&categoryName=saPFr8Ta0sI%3D&encodeCategoriesName=y&search=y

前面的价格相对于去年的价格,就是一套涨了三块,第二批货,相对于第一批,涨了六块,物价飞涨,就这厂家还出货不正常,对于价格,淘宝上面的很乱,我只能说保证正常渠道,正品,不能比那些低价,秒杀的,我能做到的,我都做到(介意价格的妈妈慎拍)

淘宝最低价58,没有交易记录,次之60,62,这个正常的价格是89,团价:70元/套

【品 牌】羊毛竹炭黄金绒内衣

【货 号】NY9067 男款  NY9068(女)

【成 份】面层:77.6%棉,8.7%氨纶(莱卡),8.4%竹炭纤维  5.3%羊毛

里层:100%聚酯纤维

【执行标准】GB/T73022-2004

【安全标准】GB18401-2003 B类

【尺码】男款:藏青色 浅麻灰 深麻灰L/170  XL/175  XXL/180  XXXL/185
       女款:紫罗兰 中国红 黑色

M/160  L/165  XL/170  XXL/175

【产品介绍】

09年南极人保暖内衣低价上市羊毛竹炭黄金绒,织物面由棉、羊毛、竹炭纤维交织而成并选用新疆精梳棉,和内蒙羊毛,台湾进口竹炭纤维,进行加工生产,具有一定的实用,并融入了传统理念和现代科技,简单,舒适、透气,颜色色系为永恒经典色,可以自由搭配各种外衣,带给消费者愉悦的心灵感受。在制做上,采用的是先进的流水作业程序,整个制做过程需要20多道工序。从生产厂方的角度讲,先进流行的设计,实用考究的面料,低廉价格,精湛美观的工艺,一定能满足各层次的消费者。

此帖子已经被一一Y小菡于2010年10月18日 10:23:08编辑过。

此帖子已经被一一Y小菡于2010年10月18日 12:36:23编辑过。

上细节图:

细节图:

女款中国红:

女款紫罗兰:

女款黑色:

男款藏青色:

男款浅麻灰:

男款深麻灰:

此帖子已经被一一Y小菡于2010年10月18日 10:35:35编辑过。

平铺尺寸:
男士 L XL XXL XXXL
胸围 46 48 50 52
衣长 68 70 72 74
袖长 58 60 62 64
裤长 98 100 102 104
女士 M L XL XXL
胸围 40 42 44 46
衣长 58 60 62 64
袖长 52 54 56 58
裤长 92 94 96 98

三妈坐沙发来支持了

菡宝贝家的保暖系列真的不错呢

上次三妈买了三套

现在天气越来越冷

保暖真的有用武之地了呢

快来买吧

亲爱的怎么不早开团啊,气啊,我上个星期才收到这个牌子的保暖内衣wawl

以下是引用 第7楼 ♡娅轩妈妈 的话:
亲爱的怎么不早开团啊,气啊,我上个星期才收到这个牌子的保暖内衣...

我来替菡宝贝回答吧

这个保暖内衣  已经开了两团了呢

这是第三团哦

第一团的时候买了三套送我爸我妈 结果小了点 我妈就送外婆了 我给妈妈报价超低 我妈以为超便宜淘来的 结果还要三套

来帮顶一下,我是在一团时团了2套,很不错哟,现在已经穿上了

以下是引用 第10楼 思涵妈妈09 的话:
来帮顶一下,我是在一团时团了2套,很不错哟,现在已经穿上了...

哦,现在就开始穿保暖内衣了阿

我们这还热着呢

我也支持一下

我们这边还很热呢?秋衣都还不用穿,都是穿夏装,估计是用不上了。

以下是引用 第10楼 思涵妈妈09 的话:
来帮顶一下,我是在一团时团了2套,很不错哟,现在已经穿上了...

你们那这么冷啊,就穿保暖内衣了 

以下是引用 第14楼 浩浩家的童装 的话:
以下是引用 第10楼 思涵妈妈09 的话:来帮顶一下,我是在一团时团了2套,很不错哟,现在已经穿上了... 你们那这么冷啊,就穿保暖内衣了 ...

50 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航