论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:24

【已截团】【商017+第13团】南极人保暖内衣二闪团(截团日期:9月24日)

回帖 发帖

上一团的发货反馈贴:http://bbs.ci123.com/post/13323794.html/0

团购时间:9月21日-9月24日

团长支付宝:杨*    ssaucool@163.com

团长旺旺:ssaucool

团长QQ:121465

团长手机:13277109320

交易完成后,请务必以这种方式跟帖,方便我们统计,谢谢!

育儿网用户名 淘宝订单编号    淘宝付款日期 团品件数 团品总价

邮费,江浙沪运费 圆通5元 续重是1元 外地发EMS 首重是10元 续重是3元  女士是800G左右 男士是900G左右

售后:发货的时候我们都会检查,但是线头呀什么的不可避免,有质量问题包退包换,邮费我出,其他的退换货,邮费自理。

此帖子已经被✿渲渲妈于2010年09月20日 19:38:08编辑过。

此帖子已经被一一Y小菡于2010年09月24日 14:06:37编辑过。

拍付链接:

淘宝最低价,有很多,自查了一下,有更低的,80左右是正常的价格,这个款是10年新款,团价:66。慎拍,决定购买了请直接拍下,通知我修改成团价,谢谢。

男款  http://item.taobao.com/item.htm?id=7393894171

女款  http://item.taobao.com/item.htm?id=7393703021

【品 牌】羊毛竹炭黄金绒内衣

【货 号】NY9067 男款  NY9068(女)

【成 份】面层:77.6%棉,8.7%氨纶(莱卡),8.4%竹炭纤维  5.3%羊毛

里层:100%聚酯纤维

【执行标准】GB/T73022-2004

【安全标准】GB18401-2003 B类

【尺码】男款:藏青色 浅麻灰 深麻灰L/170  XL/175  XXL/180  XXXL/185
       女款:紫罗兰 中国红 黑色
M/160  L/165  XL/170  XXL/175

【产品介绍】

09年南极人保暖内衣低价上市羊毛竹炭黄金绒,织物面由棉、羊毛、竹炭纤维交织而成并选用新疆精梳棉,和内蒙羊毛,台湾进口竹炭纤维,进行加工生产,具有一定的实用,并融入了传统理念和现代科技,简单,舒适、透气,颜色色系为永恒经典色,可以自由搭配各种外衣,带给消费者愉悦的心灵感受。在制做上,采用的是先进的流水作业程序,整个制做过程需要20多道工序。从生产厂方的角度讲,先进流行的设计,实用考究的面料,低廉价格,精湛美观的工艺,一定能满足各层次的消费者。

上细节图:

细节图:

女款中国红:

女款紫罗兰:

女款黑色:

男款藏青色:

男款浅麻灰:

男款深麻灰:

补平铺尺寸:
男士 L XL XXL XXXL
胸围 46 48 50 52
衣长 68 70 72 74
袖长 58 60 62 64
裤长 98 100 102 104
女士 M L XL XXL
胸围 40 42 44 46
衣长 58 60 62 64
袖长 52 54 56 58
裤长 92 94 96 98

坐个前排来支持~  穿上一定超舒服~

此帖子已经被我要吃糖于2010年09月21日 16:53:59编辑过。

谢天谢地

终于开二团了

我要好好的选择选择颜色呢

看着挺不错的,觉得有点早~~

早就想买了,不过现在支付宝钱不够。我的银行卡又都在深圳没带回老家。最近也没进账,却败出去不少。呼呼。

想买几套?质量如何??

南极人正品,有二个防伪标。

看着质量应该很好的说,但是选择的颜色少哦,还有会不会掉色啊??

来来来,来顶了。

看起来真的不错,支持下,这么快就申请到团长了呀,恭喜呀,我还要努力了

以下是引用 第7楼 梓烨妈妈 的话:
看着挺不错的,觉得有点早~~...

很想购两套的~~但我在十月就得生宝宝了~~不知到时胖了多少~~~

25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航