论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:19

[图]【宝宝创意家居秀】+ 【就叫我孩子】-童年的美好回忆(多张童年照片真人秀)

回帖 发帖

今天看见【宝宝创意家居秀】看见了这个活动,我真是很多的感触,星星宝宝我还真没给他参加过什么活动。也什么奖品都没有,我做这个妈妈好象很不极格哦。现在我最幸福的时刻就是星星宝宝你睡觉我来给你写日记参加参加这个【宝宝创意家居秀】+不管它是否能拿奖只要是开心就好的。宝宝你带给我的快乐就是累并着的快乐,我想送给你礼物就是想参加活动也能拿到一些最有意义的礼物,

礼物,会有的妈妈买的虽然便宜了一点但是它存在的意义很深的。因为小宝贝你会自己玩,妈妈看着你啃玩具可我怎么说也小宝贝你还是一样的吃,但我想宝宝的你看见的玩具都是开心、快乐的吧,

小宝贝的开心快乐也就是我想要的东西。

小宝贝你的童年是快乐的,虽然我们家房子小了一点不能给你自己拥有一间房。我想我给你的童年是美好的,也许每个人都有着不一样幸福的童年吧。

小宝贝你虽然还小但你现在已经是儿童了哦,但是每个人的内心深处,都有一颗孩子的心。每个人都希望自己永远开心、快乐、保持童心。  

小星星宝贝你出生于2010年代的,是你四川第几代的独生子女妈妈是不知道的。虽然和现在的孩子生活条件相比,宝贝你是幸福的。因为很多孩子生下来就留给爷爷奶奶或者是外公外婆带的,而我想法就不一样咯。爸爸妈妈再苦再累都把你带在身边,舍不得带回四川老家去。  

宝贝你永远是很幸福的,有爸爸妈妈宠爱一身,有爷爷奶奶来看你。星星宝贝你的童年是无比幸福的,  

虽然妈妈这个年代和以前是不能相比的物质也改变了,但是我对星星你爸爸的要求还是高了一点,想买什么就给星星宝贝给你买什么的。往往是一个小零食、一个小玩具给你买的根本是不同含义。  

花的钱多与少就能让我的小宝贝开开心心的玩个老半天,   

小时候和现在有很大不同,小时候我和我奶奶一起成长住在一起的。所以有时候我的想法和你爸爸有不同的地方,就象买东西拿这个玩具说吧,我说买你爸爸说不用买,哎有时还真头痛。为了小宝贝的你我们还争吵过不少,    

在这小区住的小家伙一个一个的搬走,小星星宝贝你身边的所有的小朋友在一起玩就越来越少。认识的也没几个,不过每天同龄的孩子在一起是挺多的。就是星星宝贝最倒霉的就是被大的小朋友推倒,这时候不和他她们玩 了,我回家和我玩具玩去,妈妈买的玩具可好玩了。

时代是发展的 ,时代是进步的,什么都会改变的,我想我写下的日记留给星星宝贝童年是最纯真的快乐还是在的,星星宝贝的童年最纯真的快乐也会时常回忆在我的脑海里。现在的生活压力很大,尤其是对于我们80后的一代,买房、结婚、生子、房奴、孩奴。有时想想带给你星星爸爸的压力真的很大,这些压力有时也让我喘不过气了。真实仔细想想,苦中作乐,才能体会到乐的真谛,有压力会有动力,才能激励我们80一代更加努力,更加勇于奋斗,为我们的孩子创造一个更美好的童年。让我们的孩子在长大成人后能有一个美好的童年回忆。

是我第一个玩具

这个是我三个月都没有就会拿着这么大的一个苹果咯,

这是2个月多月的我,妈妈怎么左手右手给我带着气球呀.这是我什么表情?呼呼

妈妈怎么这样呀?这煮水的水壶也给我玩的

这个棍子也是我玩具的

这个垃圾桶也是哦

这个可是水壶,不小心也成了宝宝的玩具,当时吓死我了.里面真的还有开水的

这个时候我才一个多月的我就会玩气球了

这个是我长那么大第一次理的头发,这个时候的我都已经10个月咯.笑起来很假笑的那一种一样的

哈哈,这玩具是妈妈一个朋友送给我的生日礼物,妈妈怎么这么坏把这圈圈全部套在我身上了,我是哭还是在笑呀?

5月31这一天就是最后一天的5月咯,妈妈今天把这些玩具全部清出来当照片照出来给我做纪念的因为明天就是六一儿童节咯.

这个是我人生中第二个六一儿童节,星星宝贝你可有记得哦.妈妈没忘记你的节日.虽然没给你特别的礼物.

此帖子已经被潘科于于2010年10月26日 21:49:18编辑过。

自己先顶一下,第一次这样弄好象有点乱,都不晓得怎么样弄,哎不管怎么样都是我的一点心意就留给星星宝贝当作纪念好了。

词妈来支持宝贝啦

三妈带着三仔来支持了

宝贝好多玩具的说

加油啊

我觉得字 可以编辑的稍微比这个小一个号  这样子字看起来不至于是叠加的  呵呵

以下是引用 第3楼 ╰★a詞♥媽咪 的话:
词妈来支持宝贝啦...

谢谢词妈来支持宝贝,

以下是引用 第4楼 三仔QQ糖 的话:
三妈带着三仔来支持了 宝贝好多玩具的说 加油啊...

是的玩具挺多的,就是没给小宝贝准备他自己所拥有的一个小房间,我们大人都没有。就是一个大的厅40多个平方的小房,深圳这边。这些只能以后的以后才能让星星小宝贝准备咯,谢谢三妈带着三仔宝贝来支持,辛苦你了亲亲

此帖子已经被潘科于于2010年10月18日 10:50:26编辑过。

以下是引用 第5楼 三仔QQ糖 的话:
我觉得字 可以编辑的稍微比这个小一个号 这样子字看起来不至于是叠加的 呵呵...

刚刚重新编辑了,三妈有时间看看是否合你的胃口。呵呵尴尬

真多玩具!!

来支持了!

http://bbs.ci123.com/post/13348011.html
【宝宝创意家居秀】牛美妹之瑜伽新概念!!

支持可爱的宝宝来了

帮忙点击下边链接互相支持哦,超级感谢

【凉凉秋冬,宝宝抵抗力下降,小施尔康来帮忙】小小熊提升抵抗力有方法

http://bbs.ci123.com/post/13669055.html

支持了

子涵来支持咯

http://bbs.ci123.com/post/13702417.html 

希望能回帖支持下子涵哦,谢啦

三仔来支持啦

加油啊

呵呵  一定要支持星星宝宝呢

妈妈是很用心的哦

思思来支持你了,加油!也请支持思思吧。

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航