论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:87

【已截团】【商036+4团】考比宝宝爬行垫超大双面加厚版,包邮并送大礼,四种图案任您团!(截团日期:10月26日)

回帖 发帖

上一团的发货与反馈:http://bbs.ci123.com/post/13639143.html

这次风铃推出的是专柜正品考比宝宝游戏垫/宝宝爬行垫。2M*1.8M*1.2CM,超大、双面、包边、加厚版的,天气慢慢变冷了,宝宝在地上爬行,坐在地上玩耍是不是很凉呢?

嘿嘿,有了这款垫子,您就不用怕了哦,宝宝可以随意的在垫子上活动,爬爬垫上的色彩很鲜艳,相信您的宝宝一定会喜欢的!风铃家的宝贝在用哦!很不错的一款垫子,另外姐妹们还可以练瑜珈用呢!是不是一款多功能的垫子呢?嘻嘻.....

这款爬行垫不管从是质量上还是价格上,都是绝对的超值哦!并且还有大礼包赠送哦!姐妹们快快来抢购吧~~(稍后附上风铃家的宝贝涵涵的真人秀哦!)

团购时间:10月18日-10月26日

发货方式:随团随发货

售后处理:如有质量问题请及时与风铃联系,风铃一定负责到底!

团长联系方式:QQ:52138273  旺旺:binger6204  (注明:育儿团购)

团长支付宝:binger6204@yahoo.com.cn

交易完成后,请务必以这种方式跟帖,方便我们统计,谢谢!

育儿网用户名 淘宝订单编号  淘宝付款日期 团品件数 团品总价

请看这里哦!

包邮地区为:
江苏、上海、浙江、安徽、福建、广东、江西、山东、北京、重庆、广西、贵州、海南、河北、河南、湖北、湖南、陕西、四川、天津 以上地区为快递,默认为圆通和韵达快递不到地方则为e邮宝,具体费用请咨询风铃.

以下地区需加10元邮资:
内蒙古、新疆、西藏、甘肃、吉林、辽宁、宁夏、山西、云南、青海 、黑龙江

不包邮地区:台湾、香港、澳门,此3个地区,请亲爱的您与风铃联系邮资的问题!谢谢!

亲爱的!实在是快递公司对每个地方的收费标准不一样,所以也是都有差异的!实在是不好意思!

下面附上涵宝宝的真人秀哦!哈哈,先来个侧面的

宝宝的脚照出来好明显哦!凉鞋以外的部分全是黑黑的titter

很认真的在他的游戏乐园学习哦!

正反两用的,反面是大富翁。涵涵认真地说:“妈妈,这个是6” !“嗯,涵涵真棒!”

发货记录:

序号       姓名         地区        交易方式        价格         备注

1         陈XX         浙江        支付宝           135元       韵达快递:1600031841732

2         梁X           江西        支付宝           135元       圆通快递:1399699821

3         成X           湖南        支付宝           135元       EMS: EI806789813CS

4         赵X           新疆        支付宝           145元       韵达快递:1600031841748

5         张XX         江苏        支付宝           135元       27号下午发货

此帖子已经被魔镜风铃于2010年10月22日 11:10:31编辑过。

此帖子已经被魔镜风铃于2010年10月22日 11:17:38编辑过。

此帖子已经被魔镜风铃于2010年10月22日 18:27:01编辑过。

此帖子已经被魔镜风铃于2010年10月25日 11:39:55编辑过。

此帖子已经被魔镜风铃于2010年10月27日 13:46:43编辑过。

团品:专柜正品考比宝宝爬行垫/游戏垫/2M*1.8M*1.2CM,超大、 双面、包                 边、加厚版,并送超值大礼!

团价:惊爆价135元包邮  专柜正品价格300元    自查淘宝最低价:90元,点击链接进去是148元,自查淘宝均价148元

团品链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=7913800272

【品  牌】考比

【名  称】考比双面、包边、加大、加厚版爬行垫

【材  料】PE棉

【重  量】1kg 

【产品规格】长200×宽180×厚1.2厘米 (可能有测量误差)

【产品结构】彩色PE亚光麻面压膜图案,内印不脱色加珍珠棉(无毒无味)

本款爬行垫共有4种图案组合可供选择:

一、A面 跳房子 + B面 考比大富翁

二、A面 游乐园 + B面 考比大富翁

三、A面 水果家族 + B面 考比大富翁

四、A面 羊羊运动会 + B面 考比大富翁

姐妹们喜欢哪款图案可以和风铃联系或者直接留言,如不选择则随机发货!

赠品分别为:考比FLASH光盘1张、充气筛子1个、随身小坐垫1个、玩具飞天火箭1个!

随身小坐垫

考比原厂生产的小垫子,单面,材质和爬行垫一样的。(可当户外便携坐垫,隔尿垫)

飞天小火箭

玩法:将飞箭的两片叶子折成螺旋状,左手捏住飞箭圆柄,右手拉紧发射器,左手松开,飞箭即可飞出20米高左右。最大的特点是可以旋转,缓缓落下,配合自带的led灯光,晚上看起来很绚丽,象七彩蘑菇一样徐徐飘下,是一款不错的夜间玩具.

包装如下:

【考比爬行垫特点】

1、采用安全无毒无气味生产一次性餐盒、塑料杯、塑料保鲜膜的环保材料,下层采用银色铝膜PE棉防潮隔热有弹性,整张无缝超大面积。

2、有丰富的色彩,精美的卡通图案,能够促进宝宝的视觉和智力发育,及凹凸麻纹质感,采用了最新的技术,凹凸面不滑,粘贴面不起层,产品寿命更持久。

3、表面彩色亚光麻面压膜,不怕尿湿。彩色图案印刷在里层, 宝宝接触不到,更安全!表面图案为规则凹凸质感,促进宝宝触觉发育,益智卡通图案,促进宝宝视觉及智力发育,并同时具有防滑作用,防止宝宝在爬时或学走路时,摔跤!

4、表面防水可擦洗,易清洁,不怕小宝宝尿湿,尿湿后或需要清洗时,用抹布一檫就可以,不会弄湿地板,优于普通拼插地垫,同时孩子大了也可用.

5、超轻的重量,可折叠、易携带,环保舒适,是宝宝的成长乐园和爸爸妈妈的最佳选择。

6、婴幼儿爬行、游戏,户外露营、野餐,家庭防潮,以及钓鱼、登山等等都可以使用。

此帖子已经被魔镜风铃于2010年10月17日 01:12:52编辑过。

此帖子已经被魔镜风铃于2010年10月17日 01:22:59编辑过。

此帖子已经被魔镜风铃于2010年10月17日 01:04:27编辑过。

三妈来支持了

不知道还有姓名贴不?

支持一下

你好,亲,姓名贴还有的。

我也想要姓名贴/

以下是引用 第7楼 zlh20103 的话:
我也想要姓名贴/...

亲,姓名贴有的,我马上去开团....尴尬

有没有小一点的,1.8*2.0M太大了点,我家没那么大地方呢/

很好,支持

有没有其它图案的啊

以下是引用 第9楼 杏妈 的话:
有没有小一点的,1.8*2.0M太大了点,我家没那么大地方呢/...

你好,亲,有小一点的,还有180*120*1.2CM 双面加厚的/130*160*0.5CM单面的,具体请加我QQ联系:52138273(注明育网)

此帖子已经被魔镜风铃于2010年10月18日 14:03:33编辑过。

此帖子已经被魔镜风铃于2010年10月18日 14:07:47编辑过。

以下是引用 第5楼 惠宝贝 的话:
支持一下...

谢谢支持!happy

以下是引用 第10楼 love_泡泡 的话:
很好,支持...

谢谢支持!努力

以下是引用 第11楼 Andox 的话:
有没有其它图案的啊...

你好,亲,考比系列的基本上就是这几种图案了,微笑

88 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航