论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:87

【已截团】【商036+4团】考比宝宝爬行垫超大双面加厚版,包邮并送大礼,四种图案任您团!(截团日期:10月26日)

回帖 发帖

上一团的发货与反馈:http://bbs.ci123.com/post/13639143.html

这次风铃推出的是专柜正品考比宝宝游戏垫/宝宝爬行垫。2M*1.8M*1.2CM,超大、双面、包边、加厚版的,天气慢慢变冷了,宝宝在地上爬行,坐在地上玩耍是不是很凉呢?

嘿嘿,有了这款垫子,您就不用怕了哦,宝宝可以随意的在垫子上活动,爬爬垫上的色彩很鲜艳,相信您的宝宝一定会喜欢的!风铃家的宝贝在用哦!很不错的一款垫子,另外姐妹们还可以练瑜珈用呢!是不是一款多功能的垫子呢?嘻嘻.....

这款爬行垫不管从是质量上还是价格上,都是绝对的超值哦!并且还有大礼包赠送哦!姐妹们快快来抢购吧~~(稍后附上风铃家的宝贝涵涵的真人秀哦!)

团购时间:10月18日-10月26日

发货方式:随团随发货

售后处理:如有质量问题请及时与风铃联系,风铃一定负责到底!

团长联系方式:QQ:52138273  旺旺:binger6204  (注明:育儿团购)

团长支付宝:binger6204@yahoo.com.cn

交易完成后,请务必以这种方式跟帖,方便我们统计,谢谢!

育儿网用户名 淘宝订单编号  淘宝付款日期 团品件数 团品总价

请看这里哦!

包邮地区为:
江苏、上海、浙江、安徽、福建、广东、江西、山东、北京、重庆、广西、贵州、海南、河北、河南、湖北、湖南、陕西、四川、天津 以上地区为快递,默认为圆通和韵达快递不到地方则为e邮宝,具体费用请咨询风铃.

以下地区需加10元邮资:
内蒙古、新疆、西藏、甘肃、吉林、辽宁、宁夏、山西、云南、青海 、黑龙江

不包邮地区:台湾、香港、澳门,此3个地区,请亲爱的您与风铃联系邮资的问题!谢谢!

亲爱的!实在是快递公司对每个地方的收费标准不一样,所以也是都有差异的!实在是不好意思!

下面附上涵宝宝的真人秀哦!哈哈,先来个侧面的

宝宝的脚照出来好明显哦!凉鞋以外的部分全是黑黑的titter

很认真的在他的游戏乐园学习哦!

正反两用的,反面是大富翁。涵涵认真地说:“妈妈,这个是6” !“嗯,涵涵真棒!”

发货记录:

序号       姓名         地区        交易方式        价格         备注

1         陈XX         浙江        支付宝           135元       韵达快递:1600031841732

2         梁X           江西        支付宝           135元       圆通快递:1399699821

3         成X           湖南        支付宝           135元       EMS: EI806789813CS

4         赵X           新疆        支付宝           145元       韵达快递:1600031841748

5         张XX         江苏        支付宝           135元       27号下午发货

此帖子已经被魔镜风铃于2010年10月22日 11:10:31编辑过。

此帖子已经被魔镜风铃于2010年10月22日 11:17:38编辑过。

此帖子已经被魔镜风铃于2010年10月22日 18:27:01编辑过。

此帖子已经被魔镜风铃于2010年10月25日 11:39:55编辑过。

此帖子已经被魔镜风铃于2010年10月27日 13:46:43编辑过。

以下是引用 第86楼 幸福源源妈 的话:
育网名:幸福源源妈 订单编号: 51677441378571 宝贝名称: YW-正品考比爬行垫/游戏垫/瑜珈垫 双面加厚 200*180*1.2CM 团品价:135元 成交时间:2010-10-26 21:48 等着收货了!! 育儿网用户名 淘宝订单编号 淘宝付款日期 团品件数 团品总价 ...

咧嘴 

赶在截团前搞定了~~

育网名:幸福源源妈

订单编号:
宝贝名称:
YW-正品考比爬行垫/游戏垫/瑜珈垫 双面加厚 200*180*1.2CM
团品价:135元
成交时间:2010-10-26 21:48

等着收货了!!

育儿网用户名 淘宝订单编号  淘宝付款日期 团品件数 团品总价

我想要再大点的呢,有吗?

好看,宝宝大了,帮顶

以下是引用 第82楼 瓶子里的天空 的话:
东西不错,超喜欢哈.......

嘿嘿,谢谢支持!鬼脸

东西不错,超喜欢哈.....

以下是引用 第80楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
来支持了。 东西看着好可爱呀。...

谢谢浩浩妈咪的支持!跳舞

来支持了。

东西看着好可爱呀。

以下是引用 第75楼 美丽无双叮叮妈妈 的话:
看起来还不错的,先看看,育网团购好多东西,看的眼花花。有空慢慢看。...

嗯,好的,亲.happy

以下是引用 第74楼 瓶子里的天空 的话:
育儿网用户名 淘宝订单编号 淘宝付款日期 团品件数 团品总价 瓶子里的天空 51031560615371 2010-10-20 3件 177...

咧嘴 

以下是引用 第73楼 chunlanwang 的话:
支持下!呵呵!...

谢谢亲的支持!

以下是引用 第72楼 love_泡泡 的话:
这么大的尺寸家里放不下啊...

还有小一点的尺寸哦!具体请联系风铃QQ:52138273happy

看起来还不错的,先看看,育网团购好多东西,看的眼花花。有空慢慢看。

88 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航