论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:228

老天你赐我一对宝贝闺女,可为什么又要这样折磨她们

回帖 发帖
加油,会没事的
看哭了,希望两个宝贝都能平安健康的回到妈妈身边,宝妈,照顾好自己
别担心,孩子们一定会好起来的~~~努力养好身体,给孩子们的保险买好,准备好更多的精力来带孩子们
我家宝宝出生三天黄疸高住保温箱,不过就在我们楼上一层病房,每天还只要照八个小时就可以抱回我身边,我还哭了几回,宝宝不在身边心里空落落的
会好起来的,别太担心,
加油,宝宝会好起来的
加油,祝愿两个宝贝快点好起来,大人安心,孩子也不用受罪
放心吧宝妈,宝宝们很快就会好起来的,你安心养好自己的身体,等宝宝回家还要尽心尽力的去照顾她们,所以要坚强,加油
宝妈别担心,有医生在呢,孩子们会没事的。
为宝宝加油!早日康复!抱抱亲爱哒
宝妈一定要坚强,这么多宝妈都陪着你呢,祝两个可爱的宝宝早日康复!

缺氧可以做高压氧!我二宝那时也是黄疸高,吃药,照蓝灯,不怎么好。最后做了高压氧。宝妈不哭!孩子们还需要你的母乳!孩子们会好起来的!加油!祝福!

以后记住,感觉孩子不舒服,一个医生说没事,你还是觉得孩子不舒服,就换大医院换过医生去看!

下次再偷我猫粮记得喂一下,这是最起码的道德,你没看见别人偷你的都给喂了吗

229 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航
同龄宝宝