论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:228

老天你赐我一对宝贝闺女,可为什么又要这样折磨她们

回帖 发帖

昨天晚上11点多孩子被我急急忙忙的送进医院还是重症监护室[哭]我的心碎了,天突然塌了,之前我就发现了一些端倪,可我为什么不能再谨慎一点呢,好恨自己,大宝儿出生黄疸就高,但还没达到要住暖箱的要求,二宝也有黄疸,两个孩子都不高,刨腹产第六天我出院带着女儿回家,因为乳头短大女儿开始都是喝奶粉或者我把母乳挤出来给他喝,二女儿一直都是母乳喂养,大女儿很乖,乖的让我心疼,大眼睛亮亮的,很讨喜,知道跟随我的手指头看,二女儿吃母乳比较磨人,就喜欢我抱着她,每天看着两个女儿我就幸福的快溢出来了,(大宝儿能吃到乳头了)),在孩子第十天的时候我发现孩子总是咕噜咕噜的感觉嗓子有痰呼吸一会急促一会缓慢的,当天下午我就带去医院看了,医生听了说没有毛病,因为早产37➕1天1发育不成熟才会这样,我听了心里很自责,如果我再多撑一个星期或许不会这样了,但是心里也踏实了,起码不是我想的肺炎一类的,早产那我就细心呵护着,会好的,随着时间的推移,我心里整天琢磨孩子哪里哪里不适,大宝太乖了,加之黄疸值稍微比小宝高一点,我就更加关注了,每天盯着大宝看,(18天的时候,也就是昨天)看到他小嘴巴总是吐吐沫,我心里又打鼓了,赶紧百度,一查说可能是肺炎,我又和老公说,老公说我想多了,婆婆也说小孩子都是这样,但我心里还是不踏实,中午喂大宝吃奶吃完他就吐了,又是那种呼噜声,我心里不踏实,又带着孩子去了一趟医院,医生听了依然说没事儿,让我一次不要喂的太饱,我听了她的话,不敢多喂,刚回来大概8点左右大宝吃了奶睡了一觉,10.30左右大宝醒了我喂奶,趴在我怀里吃我不敢让奶水流的太快就夹着乳头,防止呛着她,结果他一直吃一直吃,怎么也吃不饱,我中间停了几次不让他吃,他就闹哭的很厉害,感觉快呼吸不了的样子,我就又夹着乳头给他吃,过了一会我把乳头取出来,她又哭,从来没有这样过,大宝一向很乖的,于是我把她抱起来拍嗝,突然她不动了,我吓坏了,孩子昏过去了,我得腿都软了,赶紧掐人中,婆婆捏她的脚后跟,紧接着赶紧送去医院了,医生听了依然说没事儿,然后建议做脑CT(虽然心疼孩子,但是还是检查了)一检查发现孩子脑子有阴影,缺血缺氧性脑病,我感觉我要疯了,当晚就住进重症监护室,在暖箱里在挂上营养脑,医生说我是双胎建议小宝也做个检查,真的我要疯了,我接受不了现实,但不得不接受,今天一早我带着婆婆去医院给小的也做了Ct,婆婆抱进去的,我还在月子里,医生不让我进去,我就在外面等,那几分钟就感觉过了几辈子,我恨不得跪在地上祈祷老天放过我的小宝,但似乎老天并没有听到我的祈祷,小宝也有缺血缺氧性脑病,我想哭,但是不敢哭出来了,老公不在家,我要撑起来,我只能偷偷的哭,每次办理手续我就在电梯里哭,遇到电梯只有我一人的时候我会嚎啕大哭,小宝也进了重症监护室,突然身边两个小人都不在身边了,就感觉灵魂被抽走了一样,从昨天晚上到今天到现在我都如同行尸走肉,婆婆安慰我,说还在月子里不能哭,不能怎么怎么样,但能控制住吗?中午我妈给我开视频,我实在控制不住了,我嚎啕大哭,我妈在视频的那一边也哭了,他心疼我心疼我的孩子,对不起!妈!让你跟着难受了,但受了这么大的考验我实在无法控制自己,晚上我妈和我开视频打电话我睡着了,这段时间我一个人奶两个孩子每天只能睡3个小时,加之昨天到今天一直没合眼,我睡过去了,真的太累了,我老公说他要回来,回来给我肩膀靠,我说不用了,你回来也没有多大的用处,孩子已经在暖箱了,你挣钱吧,现在一天2000多的支出,我们的家庭承受不了,他现在一个一万多的工资,但是又一想大宝的病情,(昨天夜里又有呼吸暂停的情况发生持续30秒),我害怕了,我说你回来吧,我害怕,真的最可怕的结果,我承受不住他也承受不住,小宝比大宝的病情好一些,所以小宝我放心一些,太担心大宝了,缺血缺氧性脑病加之肺炎,我心疼,我害怕……求求老天放过我的孩子吧!有什么病痛让我承受吧、求你了……

在我们生活刚刚有起色的时候,在我们才幸福没几天的时候就这样折磨我们,老天你对我们不公平[心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎] [心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎] [心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎] [心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎] [心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎] [心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎] [心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎] [心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎] [心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎] [心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎] [心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎] [心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎] [心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎] [心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎] [心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎] [心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎] [心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎] [心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎] [心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎] [心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎] [心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎] [心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎] [心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎] [心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎] [心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎] [心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎] [心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎] [心碎][心碎][心碎][心碎] [心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎][心碎]

那个是先天性的么,还是后面照顾不到位
加油!宝宝!加油宝妈!
加油宝妈,祝愿宝宝快点好起来
祝福宝宝早日康复!
祝宝宝早日康复
宝宝会很坚强,一切都会好起来,加油!
宝宝加油,很快会好的
祝宝宝早日康复,宝妈也要注意身体!
祈祷宝宝平安健康
加油,好好养着,宝宝回来你还要好好带他们呢
宝贝加油,挺过难关。
好漂亮呀,一定会没事的
加油吧
加油,会好的,你现在在坐月子,不要想太多
229 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝