论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:44

[图]送朋友宝宝选啥奶粉好呢?

回帖 发帖

以下是引用 第30楼 天使的宝贝886 的话:
闺蜜宝宝喝的是诺优能,无添加香精香料,口味清淡,宝宝爱喝不拒绝。
是啊,我家断奶后就喝的诺优能,宝宝不拒绝,宝宝爱喝

还不如给红包

以下是引用 第31楼 萌娃辣妈123 的话:
是啊,我家断奶后就喝的诺优能,宝宝不拒绝,宝宝爱喝
诺优能绝对的物超所值,良心品牌,不上火不便秘,营养好还丰富

我周围的宝妈都使用的诺优能,绝对的物超所值,良心品牌,不热气不上火,营养好

以下是引用 第34楼 风风麻麻 的话:
我周围的宝妈都使用的诺优能,绝对的物超所值,良心品牌,不热气不上火,营养好
很多麻麻说给孩子喝诺优能奶粉,说这款奶粉是欧洲草饲奶源,奶源稀有哦。

以下是引用 第35楼 qq57999517ci816 的话:
很多麻麻说给孩子喝诺优能奶粉,说这款奶粉是欧洲草饲奶源,奶源稀有哦。
诺优能奶粉,宝宝爱喝,接近母乳,口味也比较清淡,闺蜜家娃一直用,小家伙特别聪明

以下是引用 第35楼 qq57999517ci816 的话:
嗯嗯,诺优能不热气不上火,软化宝宝的便便,奶香味浓,口味清淡,我家宝宝不拒绝,还很爱喝

以下是引用 第36楼 元来是你123 的话:
诺优能奶粉,宝宝爱喝,接近母乳,口味也比较清淡,闺蜜家娃一直用,小家伙特别聪明
诺优能无添加香精香料,口味清淡,用的欧洲草饲奶源

选择营养符合宝宝需要的,比如圣1-1元我觉得就可以,这款钙铁锌含量比较高,能促使身体健康成长的。
要选择安全性高的,比如法版优1-1博就可以,它是法国布列塔尼大区的优质奶源,那里没有污染,奶质好。
给孩子选奶粉也是个大难题,各种各样的奶粉品牌挺多的,但我还是觉得国产奶粉适合宝宝,我家大宝喝的是君J4乐8L宝乐纯,小家伙消化吸收就挺正常的。
选择接近母乳的奶粉比较适合吧,可以试试君J4乐8L宝乐铂,含有OPO,更亲和人体,帮助吸收,还可以到线下门店申请免费试用呢。
要选择合适宝宝的才行,我有家族过敏史,孩子也是过敏高危人群,奶粉的选择上我是请教了医生的,医生给我选优1--1博敏佳,他告诉我说乳蛋白部分水解配方能够降低过敏性。
选择营养符合宝宝需要的,像我儿子我给他喝的是圣2-2元,我觉得选择这款就行,强化了钙铁锌的补充,可以提高免疫力,对身体健康成长有好处。
奶粉多种多样,选择也很多样,我觉得我给孩子喝的法版优1-1博还行,这是仿母乳配方的。
45 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝