论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:44

[图]送朋友宝宝选啥奶粉好呢?

回帖 发帖

今天带着宝宝去见了一个多年没见的姐妹,一见面朋友就夸我宝宝长得水灵,肤白貌美,哈哈哈,有没有在秀娃的嫌疑。姐妹一个劲的说要给我宝宝买好吃的,但是又担心零食什么的孩子吃了会影响吃饭,硬是要给我宝宝买奶粉,但是又不知道选啥奶粉好。大家都给宝宝吃的啥奶粉呀,一起来讨论下呀。

看到朋友家宝宝一直使用的是诺优能,听说是100%乳糖,无添加香精香料,口味清淡。

以下是引用 第2楼 晓兔仔 的话:
看到朋友家宝宝一直使用的是诺优能,听说是100%乳糖,无添加香精香料,口味清淡。
是嘛,诺优能听群里介绍过100%乳糖,无添加香精香料,口味清淡。

以下是引用 第3楼 李晓白 的话:
是嘛,诺优能听群里介绍过100%乳糖,无添加香精香料,口味清淡。
回想之前一直担心母乳不够,后来给宝宝吃了诺优能,口味清淡,宝宝不拒绝,宝宝爱喝,缓解了我母乳不够的燃眉之急。

以下是引用 第4楼 晓兔仔 的话:
回想之前一直担心母乳不够,后来给宝宝吃了诺优能,口味清淡,宝宝不拒绝,宝宝爱喝,缓解了我母乳不够的燃眉之急。
如果母乳不够的话,是可以的呀,我家弟媳之前因为母乳不足,每天都会添加2-3顿的奶粉,娃吃的也是诺优能,口味清淡接近母乳,吃下来身体一直棒棒的!

以下是引用 第5楼 李晓白 的话:
如果母乳不够的话,是可以的呀,我家弟媳之前因为母乳不足,每天都会添加2-3顿的奶粉,娃吃的也是诺优能,口味清淡接近母乳,吃下来身体一直棒棒的!
诺优能营养好吸收,物超所值,良心,进口大牌奶粉,宝宝爱喝,妈妈开心!

以下是引用 第6楼 晓兔仔 的话:
诺优能营养好吸收,物超所值,良心,进口大牌奶粉,宝宝爱喝,妈妈开心!
是呀是呀,你们喝了口味清淡的诺优能大便咋样?

以下是引用 第7楼 李晓白 的话:
是呀是呀,你们喝了口味清淡的诺优能大便咋样?
自从喝了诺优能,宝宝不上火不便秘,棒棒哒!

以下是引用 第8楼 晓兔仔 的话:
自从喝了诺优能,宝宝不上火不便秘,棒棒哒!
哈哈,那挺好的,我家侄子也喝的诺优能,不上火不便秘,大便软软的

以下是引用 第9楼 李晓白 的话:
哈哈,那挺好的,我家侄子也喝的诺优能,不上火不便秘,大便软软的
口味清淡的诺优能真的营养好,宝宝喝了少生病,现在宝宝已经上幼儿园了,还一直爱喝。

以下是引用 第10楼 晓兔仔 的话:
口味清淡的诺优能真的营养好,宝宝喝了少生病,现在宝宝已经上幼儿园了,还一直爱喝。
哈哈,真好,进口大牌奶粉诺优能口味清淡,宝宝爱喝,妈妈放心

以下是引用 第11楼 李晓白 的话:
哈哈,真好,进口大牌奶粉诺优能口味清淡,宝宝爱喝,妈妈放心
闺蜜家喝的诺优能,好喝不贵,孩子不上火不便秘,身体棒棒哒。

以下是引用 第12楼 天使的宝贝886 的话:
闺蜜家喝的诺优能,好喝不贵,孩子不上火不便秘,身体棒棒哒。
是啊,我家宝宝喝的也是诺优能,身高体重都达标,而且不上火不便秘。

以下是引用 第13楼 萌娃辣妈123 的话:
是啊,我家宝宝喝的也是诺优能,身高体重都达标,而且不上火不便秘。
没错,喝诺优能的宝宝消化好,宝宝少生病,精力旺盛。

以下是引用 第14楼 天使的宝贝886 的话:
没错,喝诺优能的宝宝消化好,宝宝少生病,精力旺盛。
嗯嗯,当初我选诺优能就是看中可以提高抵抗力,宝宝少生病,家长少操心。

45 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝