论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:39

宝宝大便干

回帖 发帖

以下是引用 第15楼 hopelele8 的话:
闺蜜宝宝一直喝的诺优能还是不错的,宝宝喝了后不上火不便秘,大便特别规律。
诺优能不含蔗糖香精,口味清淡,接近母乳,确实不错

以下是引用 第16楼 非常惠生活 的话:
诺优能不含蔗糖香精,口味清淡,接近母乳,确实不错
周围好多宝宝都在喝的诺优能口味清淡,接近母乳,不含蔗糖和香精,很不错哦。

以下是引用 第17楼 hopelele8 的话:
周围好多宝宝都在喝的诺优能口味清淡,接近母乳,不含蔗糖和香精,很不错哦。
宝宝喝诺优能适应得挺好的,口味清淡,接近母乳,大便也好各方面我都满意

以下是引用 第18楼 非常惠生活 的话:
宝宝喝诺优能适应得挺好的,口味清淡,接近母乳,大便也好各方面我都满意
自从闺蜜宝宝喝了诺优能后,宝宝少生病,长的健健康康的,真不错哦。

以下是引用 第19楼 hopelele8 的话:
自从闺蜜宝宝喝了诺优能后,宝宝少生病,长的健健康康的,真不错哦。
口味清淡的诺优能宝宝喜欢,喝了长得非常结实,我很放心。

以下是引用 第20楼 非常惠生活 的话:
喝诺优能宝宝真的挺多的,闺蜜家宝宝喝了后大便好,关键口味清淡,宝宝不拒绝。

拜奥益生菌,奶粉我们吃爱他美卓萃,之前吃蓝臻上火尿黄……

以下是引用 第21楼 hopelele8 的话:
喝诺优能宝宝真的挺多的,闺蜜家宝宝喝了后大便好,关键口味清淡,宝宝不拒绝。
诺优能很不错的,欧洲草饲奶源,奶源稀有但性价比高呀,宝宝爱喝身体强壮。

以下是引用 第20楼 非常惠生活 的话:
宝宝喝诺优能到一岁了,这个奶粉良心,无添加香精香料营养好,宝宝少生病精力旺盛。

是的,大便不操心

以下是引用 第2楼 非常惠生活 的话:
诺优能好吸收的营养全面对宝宝抵抗力好,不上火不便秘,闺蜜的宝宝特别喜欢。
诺优能是别人推荐给我的,奶粉无添加香精香料,口味清淡宝宝爱喝

以下是引用 第3楼 hopelele8 的话:
诺优能真的不错啊,帮助消化吸收,不上火不便秘,宝宝喝了大便都好的
可以试一下诺优能的,口味清淡物超所值,关键是帮助吸收哦,我宝宝大便一点都不操心

以下是引用 第27楼 sina熊萌萌的追5 的话:
可以试一下诺优能的,口味清淡物超所值,关键是帮助吸收哦,我宝宝大便一点都不操心
口味是清淡的

以下是引用 第4楼 非常惠生活 的话:
诺优能好多宝宝都在喝的,营养好,听说接近母乳,好吸收的哦
诺优能很不错的,宝宝不拒绝一直都用的,身体棒棒哒

以下是引用 第5楼 hopelele8 的话:
好多宝宝在喝的诺优能真不错,口味清淡,接近母乳,宝宝肯定会喜欢的
我女儿很喜欢喝诺优能的,接近母乳口味清淡,排便规律还不上火哦

40 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝