论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:39

宝宝大便干

回帖 发帖

以下是引用 第30楼 sina熊萌萌的追5 的话:
我女儿很喜欢喝诺优能的,接近母乳口味清淡,排便规律还不上火哦
身体挺好的

以下是引用 第6楼 非常惠生活 的话:
闺蜜说诺优能很不错的,宝宝不拒绝,清淡不上火,确实不错。
我家喝的就是诺优能,进口大牌奶粉,不上火不便秘,物超所值。

以下是引用 第7楼 hopelele8 的话:
诺优能接近母乳,宝宝爱喝,喝了大便也好,不用操心
别人推荐给我的诺优能,宝宝挺爱喝,接近母乳的配方,宝宝身体强壮

以下是引用 第33楼 sina熊萌萌的追5 的话:
别人推荐给我的诺优能,宝宝挺爱喝,接近母乳的配方,宝宝身体强壮
是的,大便规不上火

以下是引用 第8楼 非常惠生活 的话:
诺优能物超所值,宝宝喝了长的很结实的,清淡不上火,真的很好。
我家宝宝从小就喝的诺优能,欧洲草饲奶源,还不上火不便秘,宝宝身体棒

以下是引用 第9楼 hopelele8 的话:
诺优能是真的很不错的,宝宝喝了大便不干,软软的,物超所值。
我家宝宝一直喝诺优能的,不上火不便秘,排便一直很轻松

以下是引用 第36楼 sina熊萌萌的追5 的话:
选择适合宝宝的就好,身边很多宝宝在喝诺优能,不上火不便秘,宝宝排便也规律。

以下是引用 第37楼 水之眉88 的话:
选择适合宝宝的就好,身边很多宝宝在喝诺优能,不上火不便秘,宝宝排便也规律。
姐姐家宝宝喝了诺优能,不上火不便秘,宝宝爱喝

以下是引用 第36楼 sina熊萌萌的追5 的话:
姐姐家宝贝喝的诺优能100%乳糖,口味清淡,宝宝爱喝

不太懂奶粉

40 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝