论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:21

[图]宝宝不吃辅食家长头疼

回帖 发帖

以下是引用 第14楼 张小小3 的话:
我小侄女喝的诺优能挺好的,物超所值,良心,进口大牌奶粉,消化好,长得很结实
闺蜜家孩子喝诺优能挺好的,口味清淡,消化消化好,营养均衡,精力旺盛,健康成长家长放心

以下是引用 第15楼 张小小3 的话:
诺优能不错哦,消化吸收好,身体强壮,少生病
朋友家小宝喝诺优能不错,100%乳糖,无添加香精香料,养成不挑食偏食的习惯

以下是引用 第16楼 小丫头涵涵 的话:
闺蜜家孩子喝诺优能挺好的,口味清淡,消化消化好,营养均衡,精力旺盛,健康成长家长放心
我家大宝喝诺优能挺好的,口味清淡不上火便秘,宝宝爱喝喔

还不到添加的时候吧,我儿子之前也这样,我觉得我给他喝的法版优8--9博营养就可以,过了六个月我才开始给他添加的。

以下是引用 第18楼 张小小3 的话:
我家大宝喝诺优能挺好的,口味清淡不上火便秘,宝宝爱喝喔
口味清淡的诺优能是100%乳糖,无添加香精香料,我弟的宝宝爱喝哦!

以下是引用 第20楼 小婧子20 的话:
口味清淡的诺优能是100%乳糖,无添加香精香料,我弟的宝宝爱喝哦!
嗯嗯,诺优能不错哦,身边很多人家长选择,主要口味清淡,不上火不便秘

以下是引用 第17楼 小丫头涵涵 的话:
朋友家小宝喝诺优能不错,100%乳糖,无添加香精香料,养成不挑食偏食的习惯
我家大宝喝诺优能挺好的,营养好,抵抗力一直棒棒的,少生病

22 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝