论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:139

【我要做代言宝宝】我的宝贝蓓蓓周岁照片出炉了,庆祝一周岁啦

回帖 发帖

(申明下我的女儿叫蓓蓓哈~不是叫美美哦~是斑竹帮我把标题名字修改了下哈~估计是我写的标题有点乱吧~尴尬然后很多妈妈就误以为叫美美~titter所以我又重新修改了哈)

妈妈盼啊盼...终于盼到我一周岁啦...跳舞

刚满一周岁的我就能走路走得相当稳了哦~

因为我是一小步小步稳稳的走的~所以不会随便摔交哈...

我厉害吗~NO~有些厉害的小朋友可是11个月就能走了...

恩...这个时候的我已经会很多东西了~会自己蹲下尿尿~自己吃东西~当然除了自己拿勺子吃饭(妈妈怕我把衣服搞脏)会自己一个看乖乖的看巧虎听着音乐然后自己在那手舞足蹈...会叫爸爸妈妈爷爷奶奶和很多重叠的词语等等...

偶就废话不说了~一周岁的那天我亲爱的妈妈带我去拍照了~

下面我就放些片片给阿姨们看看吧...

都是些没有经过修改的毛片...(我妈用光影加了些小饰品而已...)

妈妈祝福:

蓓蓓我最爱的宝贝女儿~因为有你我很幸福~你就是爸爸妈妈的开心果~~每天的幸福就因为有了你的陪伴~爸爸妈妈永远爱你~我的宝贝~健康快乐成长每一天!

此帖子已经被Linda丽丽于2010年10月15日 09:35:57编辑过。

此帖已经被版主♡沫晗妈妈奖励积分20分。

好可爱的小宝贝

以下是引用 第2楼 牙牙麦麦 的话:
好可爱的小宝贝...

谢谢管管...

好可爱哦!太可爱了!好中意!

好可爱的小姑娘,祝宝宝生日快乐万事如意永远健康

帮忙点击下边链接互相支持哦,超级谢谢

【玩转宝宝餐具】+妈妈说这是偶吃饭的家伙要看好

http://bbs.ci123.com/post/13412864.html#13412864

以下是引用 第4楼 鳴鳴媽 的话:
好可爱哦!太可爱了!好中意!...

天真 好中意是啥意思titter

以下是引用 第5楼 小小熊妈 的话:
好可爱的小姑娘,祝宝宝生日快乐万事如意永远健康 帮忙点击下边链接互相支持哦,超级谢谢 【玩转宝宝餐具】+妈妈说这是偶吃饭的家伙要看好 http://bbs.ci123.com/post/13412864.html#13412864...

谢谢谢谢~谢谢熊妈~

顶上去先~

可爱的宝贝

好可爱呀,祝福小姐姐

好可爱

以下是引用 第10楼 骁骁猪猪 的话:
好可爱呀,祝福小姐姐...

谢谢你的祝福!

呵呵 生日快乐 照片拍的很甜美哈

沫晗妈妈看帖来啦,支持你一下,期待你的互相支持,点击我的签名档,支持我的宝宝庆国庆、费雪家居秀吧,谢谢!

美 美 美 美 美

以下是引用 第13楼 ♡沫晗猪妈 的话:
呵呵 生日快乐 照片拍的很甜美哈 沫晗妈妈看帖来啦,支持你一下,期待你的互相支持,点击我的签名档,支持我的宝宝庆国庆、费雪家居秀吧,谢谢!...

谢谢 沫晗妈妈的祝福~

140 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝