论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:42

[图]辅食添加

回帖 发帖

以下是引用 第28楼 爱吃跳跳糖 的话:
同事儿子吃的是诺优能,小家伙身体强壮,精力旺盛,不上火不便秘的
诺优能奶粉营养好,清淡不上火不便秘,抵抗力棒棒哒,宝宝少生病

以下是引用 第30楼 爱吃跳跳糖 的话:
看到小区里的小盆友吃的是诺优能奶粉,用下拉都说口味清淡宝宝爱喝,不上火不便秘,营养好,宝宝少生病
闺蜜宝宝吃诺优能进口大牌奶粉,不上火不便秘,便便没有奶瓣,吸收挺好的

以下是引用 第31楼 琳琅mm 的话:
诺优能奶粉营养好,清淡不上火不便秘,抵抗力棒棒哒,宝宝少生病
侄子也在吃诺优能奶粉,当初是医生推荐的,营养好,无添加香精香料,口味清淡,身体强壮

以下是引用 第33楼 爱吃跳跳糖 的话:
侄子也在吃诺优能奶粉,当初是医生推荐的,营养好,无添加香精香料,口味清淡,身体强壮
诺优能口味清淡不上火,进口大牌,宝宝爱喝,长得不错

以下是引用 第32楼 琳琅mm 的话:
闺蜜宝宝吃诺优能进口大牌奶粉,不上火不便秘,便便没有奶瓣,吸收挺好的
确实吃诺优能的孩子挺多的,用下来都说物超所值,口味清淡,不上火不便秘的

以下是引用 第35楼 爱吃跳跳糖 的话:
确实吃诺优能的孩子挺多的,用下来都说物超所值,口味清淡,不上火不便秘的
诺优能很多宝妈都在用,营养好,清淡不上火,宝宝很喜欢吃的

以下是引用 第36楼 琳琅mm 的话:
诺优能很多宝妈都在用,营养好,清淡不上火,宝宝很喜欢吃的
吃诺优能奶粉的宝宝蛮多的,都说无添加香精香料,口味清淡,营养好,宝宝少生病

以下是引用 第37楼 爱吃跳跳糖 的话:
吃诺优能奶粉的宝宝蛮多的,都说无添加香精香料,口味清淡,营养好,宝宝少生病
诺优能奶粉清淡不上火不便秘,消化好,宝宝少生病抵抗力好

以下是引用 第38楼 琳琅mm 的话:
诺优能奶粉清淡不上火不便秘,消化好,宝宝少生病抵抗力好
是的呀,诺优能奶粉不仅口味清淡,而且不上火不便秘,侄子就在吃,身体强壮很少生病

以下是引用 第39楼 爱吃跳跳糖 的话:
是的呀,诺优能奶粉不仅口味清淡,而且不上火不便秘,侄子就在吃,身体强壮很少生病
喝的诺优能营养好,宝宝喝了少生病,身体棒棒哒

果汁和奶粉分开喝不好吗?

何必弄那么麻烦呢

刚开始加可以蒸熟加到辅食里,少量加起
43 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝