论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:42

[图]辅食添加

回帖 发帖

闺蜜宝宝最近开始加辅食了,刚开始加的苹果汁,可是孩子喝了尝了尝味道就吐出来了,不知道是因为没有吃过还是因为口味不喜欢,家里人还是比较担心孩子辅食加不上的,想要把这个苹果汁加在孩子平时喝的奶粉里,但不知道按照什么比例加,可以这么加吗?

邻居宝宝在吃诺优能奶粉,说口味清淡,不上火不便秘,大便拉的特别好~

最好不要混合一起,诺优能营养更均衡,更容易吸收,口味还很清淡,营养好,孩子挺爱喝的

以下是引用 第2楼 爱吃跳跳糖 的话:
邻居宝宝在吃诺优能奶粉,说口味清淡,不上火不便秘,大便拉的特别好~
诺优能口味很清淡不上火,宝宝便便挺规律的,不上火不便秘,长的也很胖

以下是引用 第3楼 琳琅mm 的话:
最好不要混合一起,诺优能营养更均衡,更容易吸收,口味还很清淡,营养好,孩子挺爱喝的
无添加香精香料的诺优能奶粉,口味清淡接近母乳,营养好,侄子就很爱喝~

以下是引用 第4楼 琳琅mm 的话:
诺优能口味很清淡不上火,宝宝便便挺规律的,不上火不便秘,长的也很胖
妈妈们都在说诺优能奶粉,奶源稀有,无添加香精香料,家里孩子很爱喝

以下是引用 第5楼 爱吃跳跳糖 的话:
无添加香精香料的诺优能奶粉,口味清淡接近母乳,营养好,侄子就很爱喝~
诺优能口味很清淡不加蔗糖,对宝宝乳牙也挺好的,宝宝爱喝,吸收也好

以下是引用 第6楼 爱吃跳跳糖 的话:
妈妈们都在说诺优能奶粉,奶源稀有,无添加香精香料,家里孩子很爱喝
闺蜜宝宝喝的诺优能,宝宝抵抗力挺好的,少生病,更健康

以下是引用 第7楼 琳琅mm 的话:
诺优能口味很清淡不加蔗糖,对宝宝乳牙也挺好的,宝宝爱喝,吸收也好
诺优能奶粉不甜,味道清淡,营养好,闺蜜宝宝在吃,长得就特别好

以下是引用 第9楼 爱吃跳跳糖 的话:
诺优能奶粉不甜,味道清淡,营养好,闺蜜宝宝在吃,长得就特别好
诺优能口味清淡不上火,宝宝便便很规律,吸收也不错

以下是引用 第8楼 琳琅mm 的话:
闺蜜宝宝喝的诺优能,宝宝抵抗力挺好的,少生病,更健康
闺蜜母乳不够,给孩子吃的是诺优能奶粉,口味清淡,不上火不便秘,身体强壮而且很活泼

以下是引用 第11楼 爱吃跳跳糖 的话:
闺蜜母乳不够,给孩子吃的是诺优能奶粉,口味清淡,不上火不便秘,身体强壮而且很活泼
诺优能口碑好,口味清淡不上火宝宝肠道消化好,睡觉香香的

以下是引用 第10楼 琳琅mm 的话:
诺优能口味清淡不上火,宝宝便便很规律,吸收也不错
大家都说诺优能挺好,进口大牌奶粉,奶源稀有,宝宝少生病,精力旺盛!

以下是引用 第12楼 琳琅mm 的话:
诺优能口碑好,口味清淡不上火宝宝肠道消化好,睡觉香香的
家里的小侄子吃的就是诺优能奶粉,无添加香精香料,口味清淡,宝宝爱喝

以下是引用 第13楼 爱吃跳跳糖 的话:
大家都说诺优能挺好,进口大牌奶粉,奶源稀有,宝宝少生病,精力旺盛!
诺优能口味接近母乳,宝宝很爱喝的,口味清淡,不加蔗糖对宝宝乳牙也挺好的

43 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝