论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:35

喂养注意事项

回帖 发帖

以下是引用 第8楼 一缕温暖阳光 的话:
很多人都推荐诺优能,主要是口味清淡不上火,接近母乳,宝宝不拒绝。
闺蜜家宝宝一直喝的诺优能,进口大牌奶粉,大便一直挺好的,不费力哦

以下是引用 第30楼 sina靠谱的简简565ci 的话:
宝宝喝的诺优能奶粉,口味清淡接近母乳,营养好,宝宝少生病,身体强壮。
宝宝牙齿很重要,小侄子喝的诺优能,欧洲草饲奶源,奶源稀有,口味清淡,无添加香精香料,呵护宝宝的牙齿健康。

以下是引用 第31楼 sina靠谱的简简565ci 的话:
闺蜜家宝宝一直喝的诺优能,进口大牌奶粉,大便一直挺好的,不费力哦
诺优能不错的,口味清淡,宝宝不拒绝,孩子长得白白胖胖,吸收好。

以下是引用 第33楼 haohaizi10 的话:
诺优能不错的,口味清淡,宝宝不拒绝,孩子长得白白胖胖,吸收好。
我家宝宝喝的是中文诺优能,清淡不上火营养好,宝宝少生病

诺优能没糖没香精,口味清淡,孩子用着也健康,很放心呢。

以下是引用 第35楼 琉璃若梦 的话:
诺优能没糖没香精,口味清淡,孩子用着也健康,很放心呢。
嗯嗯,是呀,孩子的大便问题很重要,诺优能喝下来不上火不便秘,益生元还是不错的。

36 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝