论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:35

喂养注意事项

回帖 发帖

有些妈妈认为宝宝添加辅食了,营养更丰富了,就不给宝宝喂奶粉了,这种现象较多存在于断奶较早的妈妈身上。其实,对于周岁内的宝宝来说,虽然要及时合理添加辅食,同时也要注重宝宝心理需要,适当给宝宝喝一些奶粉,不能因为添加辅食之后就影响宝宝的奶量哦。

诺优能口味清淡,还能改善宝宝肠道环境,宝宝身体棒棒哒。

诺优能还是不错的,性价比一直很良心,营养又丰富,物超所值,我家小宝从小就喝,身体一直棒棒哒

以下是引用 第2楼 我的歆宝1 的话:
诺优能口味清淡,还能改善宝宝肠道环境,宝宝身体棒棒哒。
诺优能接近母乳,口味清淡,宝宝爱喝,一直在喝的。

以下是引用 第3楼 一缕温暖阳光 的话:
诺优能还是不错的,性价比一直很良心,营养又丰富,物超所值,我家小宝从小就喝,身体一直棒棒哒
诺优能100%乳糖,无添加香精香料,我家宝宝长了一口好牙。

以下是引用 第4楼 一缕温暖阳光 的话:
诺优能接近母乳,口味清淡,宝宝爱喝,一直在喝的。
诺优能营养全面,清淡不上火,物超所值。

以下是引用 第5楼 我的歆宝1 的话:
诺优能100%乳糖,无添加香精香料,我家宝宝长了一口好牙。
诺优能100%乳糖,无添加香精香料,口味清淡,不上火不便秘,蛮不错的哦

以下是引用 第6楼 我的歆宝1 的话:
诺优能营养全面,清淡不上火,物超所值。
很多人都推荐诺优能,主要是口味清淡不上火,接近母乳,宝宝不拒绝。

以下是引用 第7楼 一缕温暖阳光 的话:
诺优能100%乳糖,无添加香精香料,口味清淡,不上火不便秘,蛮不错的哦
诺优能100%乳糖,无添加香精香料,口味清淡,不上火不便秘,很适合宝宝使用的。

以下是引用 第8楼 一缕温暖阳光 的话:
很多人都推荐诺优能,主要是口味清淡不上火,接近母乳,宝宝不拒绝。
诺优能口味清淡不上火,接近母乳,宝宝不拒绝。

以下是引用 第9楼 我的歆宝1 的话:
诺优能100%乳糖,无添加香精香料,口味清淡,不上火不便秘,很适合宝宝使用的。
很多人说诺优能口味清淡,可以软化宝宝大便,宝宝身体强壮。

以下是引用 第10楼 我的歆宝1 的话:
诺优能口味清淡不上火,接近母乳,宝宝不拒绝。
诺优能还不错,不含蔗糖香精,口味清淡接近母乳,宝宝也爱喝

以下是引用 第11楼 一缕温暖阳光 的话:
很多人说诺优能口味清淡,可以软化宝宝大便,宝宝身体强壮。
诺优能口味清淡,可以软化宝宝大便,宝宝身体强壮。

以下是引用 第12楼 一缕温暖阳光 的话:
诺优能还不错,不含蔗糖香精,口味清淡接近母乳,宝宝也爱喝
诺优能增强抵抗力,孩子身体强壮少生病,做父母的也省心。

以下是引用 第13楼 我的歆宝1 的话:
诺优能口味清淡,可以软化宝宝大便,宝宝身体强壮。
我家宝宝从小喝的诺优能,吸收抵抗力各方面都很好,也很少生病,每次儿保体检都达标,很省心

36 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝