论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:759w|回复:1169

怀孕7个月我引产了---记痛苦的引产经历

回帖 发帖

看的我眼泪稀里哗拉的!楼主抱抱!

看的我泪都下来了。伤心人。要振作起来,BB一定会回到你身边的。

以下是引用 第5楼 玉米须 的话:
怎么会怎样医生没说什么原因吗?楼主把心放宽,来年生个大胖小子。...

难过。。抱抱 LZ要坚强
以下是引用 第2楼 linff08 的话:
好震惊,楼主不要难过了,要好好休养身体,这样宝宝还会再有的。 这件事情说明了每天数胎动很重要啊。...

看的我都想哭了.作为一名准妈妈.心情可能理解.楼主要坚强.等身体好了.宝宝还会再回来的.

可怜的宝宝。。。lz要坚强,宝宝还回来的

哭的稀里哗啦的。。祝福LZ在生个健康的宝宝

好难过,亲爱的,一定要将强知道吗?宝宝在天堂也不希望看到你伤心啊?对吗?

怎么会这样啊 ,别伤心了,好好养身体哦,,以后会好孕的。加油

以下是引用 第3楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
好心疼~~ LZ要把身体养好.....宝宝会再来的~~~~~...

以下是引用 第3楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
好心疼~~ LZ要把身体养好.....宝宝会再来的~~~~~...

楼长,我和老公看完了,我都哭了,一切都过去了,不要再去想了。

以后还会有可爱的宝宝的,注意休息和营养

我一边看,一边眼睛都红了~~~可怜的楼主,不要难过,宝宝还会再来的~~~~~555~~~我也想哭~~~~·wawl

20多天前我经历了和你一样的痛苦,我的宝宝有4个多月了,没能保住他。。。那种经历身理和心理那种感受,像你说的只能用痛不欲生来形容——宝宝出来的那一刻,我清楚的感觉到的,当时医生没在,我一个人在产房里,我很想看一眼宝宝,可是。。。我没有勇气去看他一眼,我的眼泪不停的流,心在滴血。。。我没有一天不想他我的宝宝,常常拿出B超单来看他那圆圆的脸蛋,尖尖的手指。。。宝宝我会再鼓起勇气等你再回来我身边的。。。。楼主你也一样,养好身体等我们的宝宝再次来到我们身边。。。。。

1170 篇,显示:961 - 975篇 
社区导航