论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:233

曾经有个小天使来过我家,她的名字叫曾诗言~~

回帖 发帖

可怜的宝宝!有这样的妈妈,这样的家庭!皱眉

以下是引用 第7楼 huangyikai 的话:
女孩怎么了,有的姐妹们为了能有个宝宝受了多少的苦啊,你呢,孩子那么健康,那么好,却被你残忍的给流掉了,都是做妈妈的了,你情何以堪?无语。。。。可怜的宝宝,一路走好...

我怀孕初期误服药了,我们都坚决要留下宝宝。你们却因为知道那是个公主而扼杀她!太残忍了!宝宝不会原谅你的!

楼主家是有皇帝的宝座,还是亿万家财需要继承啊???这个女孩儿太可怜了,你真想要男孩子就去试管吧,为什么要碰运气呢,那么如果下回怀孕还是女孩儿的话就意味着你还会这么做一次对吗?你太残忍了,宝宝都5个多月了,你就这么活生生的把她的生命权利给剥夺了,为什么要这样做,楼主如果你怀10次女孩儿,你次次都准备这样吗,你要害多少人啊你。是你自己的亲生骨肉,希望你珍惜,不管男女,能投胎来我们身边都是缘分,不要造孽。

被引产的孩子~是不可以投胎的~她会魂飞魄散~银魂缠着你~让你事事不顺~真希望LZ下辈子投胎也被人打掉

怎么会有这样的人,去死好了

宝宝好可怜啊。太不公平了,备孕的姐妹请加群70269502

以下是引用 第4楼 cancan1123 的话:
是女孩就要引产吗?什么逻辑...

悲哀

对这样的人我真的是无语了.

可耻,还好意思卖弄下你的钻戒@@@

以下是引用 第7楼 huangyikai 的话:
女孩怎么了,有的姐妹们为了能有个宝宝受了多少的苦啊,你呢,孩子那么健康,那么好,却被你残忍的给流掉了,都是做妈妈的了,你情何以堪?无语。。。。可怜的宝宝,一路走好...

抓狂 

还好意思写出来,我都想拍死你

真不是个东西。你会被诅咒的。

以下是引用 第15楼 等待天使 的话:
我们想要一个宝宝是多么的艰难,而你~~ 真的无语了~~ 不想看到这样的事情发生~~ ...

你怎么这么狠心  我无话可说  女孩男孩都一样  要么就别要二胎

233 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航