论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:40

[图]调皮的小宝

回帖 发帖

以下是引用 第29楼 手机用户40102k56 的话:
侄女喝的诺优能是没有加白砂糖的,口味清淡对牙齿好,不上火不便秘,适合宝宝!
嗯嗯,诺优能进口大牌奶粉,营养好,宝宝爱喝!

以下是引用 第30楼 手机用户40102k56 的话:
侄女断奶后一直吃诺优能,口味清淡宝宝不拒绝,宝宝爱喝不上火不便秘
选择适合宝宝的就好,身边很多宝宝在喝诺优能,口味清淡,宝宝爱喝。

以下是引用 第31楼 水之眉88 的话:
嗯嗯,诺优能进口大牌奶粉,营养好,宝宝爱喝!
侄女断奶后一直吃诺优能,口味清淡宝宝不拒绝,宝宝爱喝,用下来不上火不便秘,感觉真不错

以下是引用 第32楼 水之眉88 的话:
选择适合宝宝的就好,身边很多宝宝在喝诺优能,口味清淡,宝宝爱喝。
诺优能口味清淡,适合我家侄女,宝宝一直吃大便不上火不便秘,物超所值,进口大牌奶粉.

以下是引用 第33楼 手机用户40102k56 的话:
侄女断奶后一直吃诺优能,口味清淡宝宝不拒绝,宝宝爱喝,用下来不上火不便秘,感觉真不错
选择适合宝宝的就好,身边很多宝宝在喝诺优能,营养好,宝宝身体强壮少生病。

以下是引用 第34楼 手机用户40102k56 的话:
诺优能口味清淡,适合我家侄女,宝宝一直吃大便不上火不便秘,物超所值,进口大牌奶粉.
可以试试口味清淡的诺优能奶粉,我家宝宝断奶之后就喝这款奶粉,宝宝长得好活泼可爱。

以下是引用 第35楼 水之眉88 的话:
选择适合宝宝的就好,身边很多宝宝在喝诺优能,营养好,宝宝身体强壮少生病。
诺优能是比其他的奶粉要好很多,口味清淡侄女爱喝,无添加香精香料喝着放心

以下是引用 第36楼 水之眉88 的话:
可以试试口味清淡的诺优能奶粉,我家宝宝断奶之后就喝这款奶粉,宝宝长得好活泼可爱。
诺优能是比其他的奶粉要好很多,无添加香精香料喝着放心,口味清淡宝宝爱喝萌萌哒真好

以下是引用 第37楼 手机用户40102k56 的话:
诺优能是比其他的奶粉要好很多,口味清淡侄女爱喝,无添加香精香料喝着放心
我家宝宝喝的诺优能奶粉还不错,口味清淡,宝宝爱喝。

以下是引用 第38楼 手机用户40102k56 的话:
诺优能是比其他的奶粉要好很多,无添加香精香料喝着放心,口味清淡宝宝爱喝萌萌哒真好
我家宝贝一直喝的诺优能,口味清淡,无添加香精香料,宝宝很爱喝!

可爱的

41 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝