论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:40

[图]调皮的小宝

回帖 发帖

最近发现小宝特别爱说不要,不要,昨天下班到家,姥姥就开始向我告状,月月自己不小心摔倒,姥姥让她自己起来,她说不要姥姥,哥哥拿她的玩具,她说不要哥哥,就连睡着了还说着“不要姥姥”的梦话。姥姥说有一样她倒不会说不要,就是问她要不要喝奶粉,她会高兴的回答要,真是个小调皮 !

好可爱的宝宝,我侄女从小喝的诺优能奶粉,口味清淡好喝,宝宝不上火不便秘,身体棒棒

宝贝很可爱,自己尝试过,觉得诺优能奶粉口味清淡,我家大宝一直喝到上幼儿园,身体强壮,少生病!

以下是引用 第2楼 手机用户40102k56 的话:
好可爱的宝宝,我侄女从小喝的诺优能奶粉,口味清淡好喝,宝宝不上火不便秘,身体棒棒
小区里很多宝宝在喝诺优能,口味清淡不添加蔗糖,有利于牙齿健康!

以下是引用 第3楼 水之眉88 的话:
宝贝很可爱,自己尝试过,觉得诺优能奶粉口味清淡,我家大宝一直喝到上幼儿园,身体强壮,少生病!
侄女从小喝的诺优能奶粉,口味清淡好喝,宝宝不上火不便秘很重要,身体棒棒,省心好带。

以下是引用 第4楼 水之眉88 的话:
小区里很多宝宝在喝诺优能,口味清淡不添加蔗糖,有利于牙齿健康!
侄女出生一直吃诺优能,物超所值,口味清淡宝宝爱喝,现在吃3阶段了

以下是引用 第5楼 手机用户40102k56 的话:
侄女从小喝的诺优能奶粉,口味清淡好喝,宝宝不上火不便秘很重要,身体棒棒,省心好带。
可以试试诺优能奶粉,我家宝宝断奶之后就喝这款奶粉,宝宝很少生病。

以下是引用 第6楼 手机用户40102k56 的话:
侄女出生一直吃诺优能,物超所值,口味清淡宝宝爱喝,现在吃3阶段了
选择适合宝宝的就好,身边很多宝宝在喝诺优能,不上火不便秘,宝宝排便也规律。

以下是引用 第7楼 水之眉88 的话:
可以试试诺优能奶粉,我家宝宝断奶之后就喝这款奶粉,宝宝很少生病。
侄女出生一直吃诺优能,物超所值,口味清淡宝宝爱喝,现在吃3阶段了适合宝宝一直吃下去。

以下是引用 第8楼 水之眉88 的话:
选择适合宝宝的就好,身边很多宝宝在喝诺优能,不上火不便秘,宝宝排便也规律。
诺优能奶粉欧洲草饲奶源,用的放心我家小宝一直喝,身体健康长得好哦

以下是引用 第9楼 手机用户40102k56 的话:
侄女出生一直吃诺优能,物超所值,口味清淡宝宝爱喝,现在吃3阶段了适合宝宝一直吃下去。
嗯嗯,身边很多宝宝在喝诺优能,进口大牌奶粉,物超所值!

以下是引用 第10楼 手机用户40102k56 的话:
诺优能奶粉欧洲草饲奶源,用的放心我家小宝一直喝,身体健康长得好哦
是呀,诺优能无添加香精香料,口味接近母乳,对牙齿也好哦!

以下是引用 第11楼 水之眉88 的话:
嗯嗯,身边很多宝宝在喝诺优能,进口大牌奶粉,物超所值!
诺优能奶粉营养好,欧洲草饲奶源,我家小宝一直喝能吃能睡,长得好抵抗力棒棒哒!

以下是引用 第12楼 水之眉88 的话:
是呀,诺优能无添加香精香料,口味接近母乳,对牙齿也好哦!
宝宝喝口味清淡的诺优能挺好,孩子长得结实,抵抗力好宝宝少生病身体棒棒

以下是引用 第13楼 手机用户40102k56 的话:
诺优能奶粉营养好,欧洲草饲奶源,我家小宝一直喝能吃能睡,长得好抵抗力棒棒哒!
嗯嗯,接近母乳的诺优能,我家宝宝爱喝,没有蔗糖香精,宝宝不挑食不偏食!

41 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝