论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:41

[图]带娃游泳真开心

回帖 发帖

以下是引用 第15楼 yang910729 的话:
口味清淡不上火的诺优能奶粉,身边很多人都在喝,抵抗力好了,孩子少生病。
诺优能100%乳糖,口味清淡,物超所值

以下是引用 第16楼 evajing12 的话:
姐姐家宝宝宝宝喝的诺优能,口味清淡,不上火不便秘,宝宝少生病
荷兰诺优能老牌子,用的是欧洲草饲奶源,很多人都在喝,清淡不上火,孩子长得不错哦。

以下是引用 第17楼 evajing12 的话:
诺优能100%乳糖,口味清淡,物超所值
周边很多宝宝都在喝诺优能奶粉哦,口味接近母乳,无添加香精香料,清淡不上火,孩子消化吸收方面很不错的。

以下是引用 第18楼 yang910729 的话:
荷兰诺优能老牌子,用的是欧洲草饲奶源,很多人都在喝,清淡不上火,孩子长得不错哦。
姐姐家宝宝一直喝诺优能无添加香精香料,营养好,消化吸收好

以下是引用 第19楼 yang910729 的话:
周边很多宝宝都在喝诺优能奶粉哦,口味接近母乳,无添加香精香料,清淡不上火,孩子消化吸收方面很不错的。
诺优能口味清淡,宝宝爱喝,少生病

以下是引用 第20楼 evajing12 的话:
姐姐家宝宝一直喝诺优能无添加香精香料,营养好,消化吸收好
很多麻麻都给孩子喝诺优能奶粉哦,口味接近母乳,无添加香精香料,清淡不上火,孩子身体棒棒哒

以下是引用 第21楼 evajing12 的话:
诺优能口味清淡,宝宝爱喝,少生病
口味清淡不上火的诺优能奶粉,身边姐妹都在给孩子喝,孩子明显抵抗力好了,还少生病。

以下是引用 第22楼 yang910729 的话:
很多麻麻都给孩子喝诺优能奶粉哦,口味接近母乳,无添加香精香料,清淡不上火,孩子身体棒棒哒
诺优能口味清淡,适合宝宝麻麻省心

以下是引用 第23楼 yang910729 的话:
口味清淡不上火的诺优能奶粉,身边姐妹都在给孩子喝,孩子明显抵抗力好了,还少生病。
喝诺优能的宝宝少生病,麻麻更放心

以下是引用 第24楼 evajing12 的话:
诺优能口味清淡,适合宝宝麻麻省心
诺优能用的是欧洲草饲奶源,很多人都在喝,清淡不上火,孩子长得不错

以下是引用 第25楼 evajing12 的话:
喝诺优能的宝宝少生病,麻麻更放心
医生推荐的进口大牌奶粉诺优能接近母乳,不含蔗糖口味清淡,可以帮助孩子牙齿发育。

以下是引用 第26楼 yang910729 的话:
诺优能用的是欧洲草饲奶源,很多人都在喝,清淡不上火,孩子长得不错
侄子喝的诺优能,无添加香精香料,麻麻放心

以下是引用 第27楼 yang910729 的话:
医生推荐的进口大牌奶粉诺优能接近母乳,不含蔗糖口味清淡,可以帮助孩子牙齿发育。
侄子一直喝诺优能不上火不便秘,大便规律软条状

以下是引用 第28楼 evajing12 的话:
侄子喝的诺优能,无添加香精香料,麻麻放心
好朋友的娃断奶的时候给孩子换了很多奶粉,一直不喜欢喝。换诺优能后宝宝不拒绝了。

以下是引用 第29楼 evajing12 的话:
侄子一直喝诺优能不上火不便秘,大便规律软条状
诺优能是进口大牌奶粉,无添加香精香料,孩子喜欢吃,妈妈很放心。

42 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝