论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:596

买车问娘家人借钱他们都给吗?他们卡里有钱

回帖 发帖
好车都费油!死费死费,拆迁也不能把老本败坏干吧,何况借钱买,我老公倒二手车,好好的车一出手就便宜了。都是嫌费油卖的!有钱的烧的起不在乎,凭什么动不动就借娘家的,不嫌丢人吗
能力多大办多大事
你老公我感觉很不好,为啥不让他爸妈想办法,非让跟你家人借,从这一点就可以看出你爱他比他爱你多,我建议你没过七年之痒不要和娘家人借钱,惯他这臭毛病,有一次就有两次,
其实车子,没必要买那么好的,代步而已,好的保养费以后也高,保险费也高。你们没必要买那么贵的,实用就好。当年我们买车,他同学都劝说买便宜的,买贵的没必要。以后每年交各种钱时你们就会发现的。没必要
没必要买那么好的,借钱买了,又是保险又是加油,比养个人还费钱,我家买了就后悔了,就上下班开,偶尔出去玩,有时候停车位都找不到。
我也觉得没必要买那么贵的
有多少钱买相应的车就好,不要和别人攀比
有多少钱买多少钱的车,
死要面子活受罪 这样的男人真是够不要脸 自己没钱还让媳妇儿舔着脸去要爸妈的养老钱 有本事自己挣钱自己买啊 说话不好听却是心里话
分期买个
先买辆经济实惠的吧
贷款就好了啊
没钱为什么要这么贵的
低档的车感觉丢人,打肿脸充胖子跟别人开口借钱买车不嫌丢人吗?有多大脚穿多大鞋,凭自己本事买车便宜点不会被看不起的
除非有大事情就问娘家借钱
597 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航