论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:596

买车问娘家人借钱他们都给吗?他们卡里有钱

回帖 发帖
有多大能力买多贵的呗
我觉着,车要买个差不多的,越贵越安全不是!再说,一个车都开10年,算下来不贵……
么那经济能力为什么要打肿脸冲胖子呢,你要知道么本事的男人只会傍着自己老婆问娘家要钱。以后过有什么不好的,男的就会拿事开刀的,么钱让你老公自己想办法,就算要借钱也是你老公借怎么能是你借呢,你是一家之主还是你老公啊。好好想想吧,不要太把自己老公看的比自己娘家人中要,有个什么事就能看清脸了。
死要面子活受罪
你老公有脑子吗?
我老公现在开的是2手车,也是想买20万的车,我说买不超过15万的,他不愿意非说还不如不要换,我说你房都没有,才5万存款,还敢买那么贵的?工资五千多
我们也是买便宜的,贵的没钱,如果去借钱买,我宁可不买
最好别和娘家有经济关联,到时不还你就里外不是人了
有多大能力就办多大的事
自己有能力就好,不会问别人借钱
看自身经济条件买车吧
你是不是中牟县的,拆迁户非得买好车吗,我也是拆迁户,虽然钱不多,但是买个20万的车还是绰绰有余的,没有必要给别人攀比,想买好车就必须自己手里有钱,要不买了还不是给别人看笑话,你家的拆迁款都弄哪里去了,你老公自己想买好车咋不自己去借钱
有钱也是娘家的
我老爸叫我老公去买车,说钱不够他出。我老公说不要,等有钱再买,现在还是开摩托车
没必要
597 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航