论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:596

买车问娘家人借钱他们都给吗?他们卡里有钱

回帖 发帖
那让他自己去想办法,干嘛向娘家人借,是你拎不清
打肿脸充胖子,面子不是别人给的,是自己挣的。为什么要活在别人的嘴巴上
我觉得车不用买太好。我老公两个月前买了11w的。我都觉得太贵了
会。我们买车只有10多叫我妈借了2万
没那个能力就不要攀比
买不起车就不买呗,又不是买房子,估计借不到
自己能耐有多大就买什么价位的,打肿脸充胖子后,苦日子还不是自己过,
自己去银行贷款,要么就分期付款好了,现在的车子不是0首付都能买车吗
有多大能力办多大的事,买房子可以买个好的,车只是代步工具,我个人认为十来万的都挺好的了,毕竟是老百姓不能和土豪比,日子过的舒心就好了
死要面子
真的没有能力没必要买那么好的。有能力的也不一定买那么好的,你老公就是个他朋友攀比了。和娘家千万不要借钱。有个什么事闹的都不好看,主要在你,你一口就给你老公回绝了
你老公那么想要 让他自己打电话跟你父母开口呗
打肿脸充胖子,何必呢!其实不怪你爸,他们辛辛苦苦赚的钱也有给不给的权力。既然你家是拆迁户,等钱到手再买车呗。
看情况的
我们也想买车,但没想过向父母借,有多少钱买什么车
597 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航