论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:41

怎么选奶瓶呀?

回帖 发帖

以下是引用 第30楼 0212灰太狼 的话:
闺蜜家和我家都是喝诺优能的,营养好,宝宝身体也好,宝宝爱喝的。
小侄女喝诺优能奶粉,精力旺盛,很少生病,身体一直棒棒的。

以下是引用 第20楼 辣妈桐桐妈 的话:
确实,宝宝不拒绝诺优能,非常爱喝哦
我宝贝就特别爱喝诺优能,口味清淡,不上火,关键是欧洲草饲奶源营养好啊!

以下是引用 第32楼 0212灰太狼 的话:
我宝贝就特别爱喝诺优能,口味清淡,不上火,关键是欧洲草饲奶源营养好啊!
嫂子给侄女挑诺优能奶粉就是看中,这个奶粉100%乳糖,无添加香精香料,给孩子用的超放心。

以下是引用 第31楼 qq57999517ci816 的话:
小侄女喝诺优能奶粉,精力旺盛,很少生病,身体一直棒棒的。
很多妈妈都最关注抵抗力这块,喝诺优能宝宝少生病,身体活泼哒!

以下是引用 第34楼 0212灰太狼 的话:
很多妈妈都最关注抵抗力这块,喝诺优能宝宝少生病,身体活泼哒!
物超所值的诺优能奶粉,是用欧洲草饲奶源,奶源稀有哦。

以下是引用 第35楼 qq57999517ci816 的话:
物超所值的诺优能奶粉,是用欧洲草饲奶源,奶源稀有哦。
宝宝身体好最重要,我们喝诺优能从来不上火不便秘,身体精力旺盛啊

以下是引用 第36楼 0212灰太狼 的话:
宝宝身体好最重要,我们喝诺优能从来不上火不便秘,身体精力旺盛啊
侄女一直喝诺优能奶粉,口味清淡,营养好,孩子身体强壮。

以下是引用 第37楼 qq57999517ci816 的话:
侄女一直喝诺优能奶粉,口味清淡,营养好,孩子身体强壮。
我们喝诺优能物超所值,欧洲草饲奶源营养好,宝宝身体也好咯

以下是引用 第38楼 0212灰太狼 的话:
我们喝诺优能物超所值,欧洲草饲奶源营养好,宝宝身体也好咯
诺优能奶粉孩子喝了不便秘不上火,难怪家长都说是良心奶粉。

以下是引用 第39楼 qq57999517ci816 的话:
诺优能奶粉孩子喝了不便秘不上火,难怪家长都说是良心奶粉。
诺优能进口大牌奶粉,挺良心的宝宝也爱喝

来支持了

看到那么多人都用诺优能,我就放心了

42 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝