论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:41

怎么选奶瓶呀?

回帖 发帖

奶瓶是每个宝宝必备的日用品,很多妈妈在宝宝没有出生的时候就已经准备了奶瓶。很多父母对于购买奶瓶都有自己的心得,市场上奶瓶种类繁多,形状各异,奶嘴的设计也是各种各样,我觉得每个事物都有它存在的必要,所以只要奶瓶和奶嘴适合自己的宝宝,那对于你来说,就是一个好奶瓶。

我比较喜欢玻璃材质的奶瓶,虽然比较重,宝宝抓取也不是很方便,但我看中它好清洁,能经受反复消毒。因为担心宝宝出现乳头错觉,所以我选了仿母乳实感的仿真奶嘴,备了口味清淡,无添加香精香料的诺优能奶粉,果然宝宝很好的过渡到了母乳,没有出现排斥的现象。选择奶瓶是一门很重要的知识,如果选择不好,对宝宝的健康是有一定危害的,所以在选购奶瓶的时候,一定要细心而且在给孩子喂奶的时候,一定要掌握正确的姿势,否则宝宝容易出现呛奶的现象。

我儿子喝的诺优能营养好,无添加香精香料,不上火不便秘。

闺蜜宝宝不拒绝诺优能,非常爱喝哦

以下是引用 第3楼 摇晃的秋裤 的话:
闺蜜宝宝不拒绝诺优能,非常爱喝哦
我儿子吃的诺优能是100%乳糖奶粉,口味清淡

以下是引用 第4楼 辣妈桐桐妈 的话:
我儿子吃的诺优能是100%乳糖奶粉,口味清淡
闺蜜宝宝爱喝接近母乳的诺优能,身体棒棒哒

以下是引用 第5楼 摇晃的秋裤 的话:
闺蜜宝宝爱喝接近母乳的诺优能,身体棒棒哒
宝宝爱喝接近母乳的诺优能,身体棒棒哒

以下是引用 第6楼 辣妈桐桐妈 的话:
宝宝爱喝接近母乳的诺优能,身体棒棒哒
我闺蜜儿子吃的诺优能是100%乳糖奶粉,口味清淡

以下是引用 第7楼 摇晃的秋裤 的话:
我闺蜜儿子吃的诺优能是100%乳糖奶粉,口味清淡
宝宝不拒绝诺优能,非常爱喝哦

以下是引用 第8楼 辣妈桐桐妈 的话:
宝宝不拒绝诺优能,非常爱喝哦
我闺蜜孩子喝的诺优能营养好,无添加香精香料,不上火不便秘。

以下是引用 第9楼 摇晃的秋裤 的话:
我闺蜜孩子喝的诺优能营养好,无添加香精香料,不上火不便秘。
嗯嗯,我儿子喝的诺优能营养好,无添加香精香料,不上火不便秘。

以下是引用 第10楼 辣妈桐桐妈 的话:
嗯嗯,我儿子喝的诺优能营养好,无添加香精香料,不上火不便秘。
嗯嗯,闺蜜宝宝不拒绝诺优能,非常爱喝哦

以下是引用 第11楼 摇晃的秋裤 的话:
嗯嗯,闺蜜宝宝不拒绝诺优能,非常爱喝哦
嗯嗯,我儿子吃的诺优能是100%乳糖奶粉,口味清淡

以下是引用 第12楼 辣妈桐桐妈 的话:
嗯嗯,我儿子吃的诺优能是100%乳糖奶粉,口味清淡
嗯嗯,闺蜜宝宝爱喝接近母乳的诺优能,身体棒棒哒

以下是引用 第13楼 摇晃的秋裤 的话:
嗯嗯,闺蜜宝宝爱喝接近母乳的诺优能,身体棒棒哒
嗯嗯,宝宝爱喝接近母乳的诺优能,身体棒棒哒

以下是引用 第14楼 辣妈桐桐妈 的话:
嗯嗯,宝宝爱喝接近母乳的诺优能,身体棒棒哒