论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:204

只生一个好,真的好吗?

回帖 发帖
所以说无论男女,俩胎是最好,不管以后怎样,至少有伴成长,将来有什么事情可以互相扶持互相商量
我有时候很后悔生二胎、因为真的累得够呛,但是像我老公说的,以后她们长大了;相互有人商量有人依靠一下咱俩老就过过自己的日子旅旅游啥的也很好的,大宝特别爱小宝,一放学回来就看妹妹,妹妹一见姐姐也是会咧嘴笑
哎,太心痛了
一个负担太重
两个确实好点,有伴可以玩,家里有事可以相互帮衬,能多个人帮忙分担一点
我28独生女。。。现在也感觉一个人真心不够,我嫁人生了两个儿子,我爸生病面临着动心脏手术得巨额,前几天和我老公提起我爸以后的养老生活,我老爸一分钱的积蓄都没有反而还有十多万的外债,我老公说一个月给一千我爸生活费,多了他也没有能力,的确是这样的,现在老二还这么小,我都在娘家带着老二,又不能去上班,全家就靠他一个人,他自己家还有双亲,一个月收入一共两千多,上面还有个70岁的奶奶,我妈自己生活费是可以赚来,不用我们管。但是再过十年呢。都65岁了,那时候我们的担子该多重
这就是命啊,没办法,真伤心
人各有命呀,看着真为她们难过,心疼
反正是生了老二了,妥协了
30年前的政策,真的让太多家庭的是独生子女
觉得两个孩子最好,我老公当时也不想生二胎,在我的坚持下,还是妥协了,现在也非常疼孩子,特别满意现在一家四口的生活,幸福感超强。
各有各的想法,我感觉两个刚好,最起码有什么事,可以有个人可以商量
好揪心
我就是因为这个原因才生二胎,不管是他们兄弟有个依靠,我们做父母的也有个指望
这都是命,按幸福来说孩子孝顺一个就够,如果不孝顺四五个孩子都没用,之前有好多新闻报到有四五个子女但没有人抚养老人的,按陪伴,真的就是命,有的孩子多出事反而都没留住的情况也有,还是按自己的生活能力要孩子吧,活在当下珍惜身边的人
204 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝