论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:25w|回复:1789

【有奖参与】洗澡也能做启蒙?如何让宝宝成为躺赢玩家

回帖 发帖
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我个新手妈妈正为启蒙教育这方面头疼呢!。启初启蒙系列沐浴露不含香精、色素,成分天然,用的很放心
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我家二宝一直有在看那种早教小卡片,教他数字呀,字母呀,水果呀,儿歌什么的。启初启蒙系列沐浴露很温和呢,用着没有不良反应

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#作为妈妈,我觉得启蒙不能求多求快吧,每次和宝宝互动都是播种的过程。启初非常不错的面霜系列,而且味道非常清新自然,安全无刺激,不用担心伤害宝宝的细嫩皮肤
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#每次给宝宝洗澡都不太愿意,累的一身汗,看了帖子准备入手启初启蒙系列沐浴露了,哈哈。启初启蒙系列沐浴露,瓶子按出来就是泡泡的状态,在洗的过程中会消泡,洗完头发没什么变化,身体倒是很好很滑
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#买了点小玩具给他,早知道有这种澡教神器,我就不用那么烦啦~
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#启蒙宝宝的同时,我们也需要不断丰沃自己,这样才能带着宝贝打造一座花园呀。启初启蒙系列沐浴露压出来是打好的泡泡,很方便,清洁力对敏感肌的我足够了很温和
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#兴趣才是最好的老师,感觉还是要多发现宝贝的兴趣天赋呢!。有宝妈推荐我用启初启蒙系列沐浴露,果然很神奇的效果
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#洗澡这块之前还真没怎么注意呢,涨知识啦。这样的二合一的启初启蒙系列沐浴露,真的很好用哦,我也跟着宝贝在用呢,很满意哦,喜欢的
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#平时在家会给陪他一起拼乐高,小男孩都喜欢这个。启初启蒙系列沐浴露不刺激宝宝肌肤
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#原来真的都不知道洗澡也能启蒙呢!
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#有看些启蒙绘本什么的,也不知道有没有用呢!

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#有看些启蒙绘本什么的,也不知道有没有用呢!。启初启蒙系列沐浴露安利给了不少朋友,都感觉很好用
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我现在还没卸货呢,但总听婆婆说启蒙很重要呢!。启初启蒙系列沐浴露味道很好闻,淡淡的荷叶的清香,不刺激。

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#生活就是宝宝最大的课堂。启初启蒙系列沐浴露挺好用的,味道不错!就是比较湿润挺好用的,味道不错!就是比较湿润挺好用的,味道不错!就是比较湿润
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#(捂嘴笑)我家宝宝特别逗,每次用启初启蒙系列洗澡都特乐呵。启初启蒙系列沐浴露一如既往的好,一直给宝宝用的这个。好喜欢它淡淡的香味!
1790 篇,显示:1771 - 1785篇 
社区导航