论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:27w|回复:1789

【有奖参与】洗澡也能做启蒙?如何让宝宝成为躺赢玩家

回帖 发帖
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#胎教,早教真的一样都不能落下呀,当妈真的好累喔。自己尝试使用了一次启初启蒙系列沐浴露 泡沫很丰富啊 洗的也挺干净 主要是不刺激 脸上也不拔干
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我家小宝用了这个沐浴露,洗澡都不闹腾了。给宝宝囤货中,启初启蒙系列沐浴露味道淡淡的清香,感觉还可以
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#启蒙教育真的还蛮重要的耶,现在都得从宝宝抓起了。启初启蒙系列沐浴露以前就买过!不错了,儿子的脸不再那么干涩了!希望希望会更好
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#哇,真的好棒哦,原来洗澡也能启蒙宝宝呐。宝宝一直在用这个牌子,启初启蒙系列沐浴露洗头不会辣眼睛,
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#不是说宝宝的是非观很大程度上是受到爸妈影响嘛,我们自己要做好引导呀。启初启蒙系列沐浴露,一直用这款面霜洗脸,洗感不错,清洁力也很好
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#哇,真的好棒哦,原来洗澡也能启蒙宝宝呐。启初启蒙系列沐浴露给宝宝带来了无尽的快乐,于是他喜欢上了启初,我也依赖上了启初,洗发沐浴两方便,清香易冲好泡泡。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#洗澡这块之前还真没怎么注意呢,涨知识啦。这样的二合一的启初启蒙系列沐浴露,真的很好用哦,我也跟着宝贝在用呢,很满意哦,喜欢的
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#哇,真的好棒哦,原来洗澡也能启蒙宝宝呐。启初启蒙系列沐浴露很温和,用着挺舒服,里面直接是泡泡,都不用打泡泡,很方便。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#作为妈妈,我觉得启蒙不能求多求快吧,每次和宝宝互动都是播种的过程。启初启蒙系列沐浴露,从宝贝出生一直到现在就用这个牌子的!真心的不错!
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#感觉姐妹们都给宝宝做了好多启蒙哦,看来要回去恶补了
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#有看些启蒙绘本什么的,也不知道有没有用呢!。怀孕的时候就囤了一瓶启初启蒙系列沐浴露,很好用
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我家二宝就有用启初启蒙沐浴露了,宝宝每次洗澡都特开心。启初启蒙系列沐浴露泡沫的直接挤出来用,省事儿
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#都说一胎照书养,二胎随便养,平时也就给我们家二宝买些小玩具玩一下。。给宝宝第一次用启初启蒙系列沐浴露,就被种了草
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#作为妈妈,我觉得启蒙不能求多求快吧,每次和宝宝互动都是播种的过程。启初启蒙系列沐浴露挤出来就是泡沫,很棒!成分表很不错
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#有给大宝买挺多洗澡的小玩具的,下次试试启初启蒙系列沐浴露,宝宝应该会喜欢哦。启初启蒙系列沐浴露一直信赖的国货品牌
1790 篇,显示:1366 - 1380篇 
社区导航