论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:28w|回复:1789

【有奖参与】洗澡也能做启蒙?如何让宝宝成为躺赢玩家

回帖 发帖
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#有给宝贝看些早教动画片,每次都手舞足蹈的。。第一次用启初启蒙系列沐浴露,很不错,泡泡型的,儿子每次洗澡都喜欢这个。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#启蒙真的得从宝宝抓起呀。趁着活动囤了不少启初启蒙系列沐浴露,我也跟着宝宝用呢

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#孩子平时婆婆带的比较多,都会带着念念童谣儿歌,看看早教卡片什么的。因为淡淡的味道,我喜欢上了启初启蒙系列沐浴露
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我家宝宝太小听不懂故事,但我会拿一些不一样形状的东西给她看,她也笑个不停呢
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#原来真的都不知道洗澡也能启蒙呢!。一直给宝贝用的启初,淡淡清香,可以很好的呵护宝宝细嫩的皮肤
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#感觉单方面灌输还是不够呀,关键还是要摸索到宝贝真的喜欢啥。。启初启蒙系列沐浴露很温和,用着挺舒服,里面直接是泡泡,都不用打泡泡
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我家二宝一直有在看那种早教小卡片,教他数字呀,字母呀,水果呀,儿歌什么的。启初的这款启蒙系列沐浴露面霜是洗发和沐浴二合一的产品,使用起来会更加方便哦
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#挺好一产品,我家宝宝用着感觉很喜欢。启初启蒙系列沐浴露包装精美,泡沫丰富又容易冲干净,气味清香不刺激,纯天然原来安全温和。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#之前有看一些怎么启蒙宝宝的文章啦,一般下班之后,都会陪我家宝宝搭积木,玩游戏,据说能锻炼思维能力哦:)。启初启蒙系列沐浴露挺好的,启蒙系列沐浴露面霜没有味道没有加香精
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#现在真的越来越注重宝宝的启蒙了,觉得光自己带远远不够啊,就给小宝报了启蒙班
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我个新手妈妈正为启蒙教育这方面头疼呢!。启初启蒙系列沐浴露洗护合一,真的是买对了,味道是那种麦秸的味道,很舒服的味道,洗完很干净

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我是陪孩子玩来启蒙她的,经常教他认识数字、动物这些
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#真是才知道洗澡也有这么多学问!。启初的这款启蒙系列沐浴露面霜非常温和,在清洁宝宝肌肤的同时也起到了很好的保护。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#买了故事机器人,每天陪她听故事
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#认字母、读数字,平时会说点故事给他听

1790 篇,显示:1306 - 1320篇 
社区导航